Хто з МФО дзвонить на роботу?

• Автор теми Автор теми tomorrow
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 2K

tomorrow

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
75
Бали
878
tomorrow не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Є питання, маю дохєріща МФО, починаються просрочки, хто з відомих МФО дзвонить на роботу, якщо робота офіційна? До чого готуватись? Напрягють лише дзвінки керівництву

Є питання, маю дохєріща МФО, починаються просрочки, хто з відомих МФО дзвонить на роботу, якщо робота офіційна? До чого готуватись? Напрягють лише дзвінки керівництву
Любое МФО может позвонить на работу. А может и не позвонить.

Любое МФО может позвонить на работу. А может и не позвонить.
Так то, в половине инфа устаревшая, если на прошлую наберут - пофигу, а вот на некоторых указывала наименование текущей работы, но без номеров компании ( свои писала)
Лучше тогда родичам пусть звонят) они инфу обо мне за деньги только выдают😂

lpsh, а что там по списку МФО?

Так то, в половине инфа устаревшая, если на прошлую наберут - пофигу, а вот на некоторых указывала наименование текущей работы, но без номеров компании ( свои писала)
Лучше тогда родичам пусть звонят) они инфу обо мне за деньги только выдают😂
Да это не важно, что вы указывали на самом деле, они и сами мастаки найти. Особенно если вы официально трудоустроены.

lpsh, а что там по списку МФО?
Мани 4ю
Селфи
Аванс
Финбар
Креди сенд
Финсфера
Просто кредит
Авира
CLY кредит
Швидко гроши
Алексы
Клик кредит
Кредит плюс
Кредит 7
Май кредит
Смартивей
Да это не важно, что вы указывали на самом деле, они и сами мастаки найти. Особенно если вы официально трудоустроены.
Беда в том, что да, половина из этих шараг мои клиенты - это самое с####ка парадоксальное

Клик кредит
Май кредит
Эти навряд ли будут звонить. Остальные могут. Особенно кредит7, кредит плюс, селфи.
Швидкогроши под вопросом. Они вроде потихоньку становятся адекватными.
Мне всё-таки кажется, что манифою. Могу ошибаться, но карты подсказывают, что они.
Беда в том, что да, половина из этих шараг мои клиенты - это самое с####ка парадоксальное
:scratch_one-s_head:а Вы интересный собеседник

Эти навряд ли будут звонить. Остальные могут. Особенно кредит7, кредит плюс, селфи.
Мне всё-таки кажется, что манифою. Могу ошибаться, но карты подсказывают, что они.

:scratch_one-s_head:а Вы интересный собеседник
Очень интересный😂 человек парадокс) работаю в айти сфере, всех наизусть выучила, порой общалась по своей работе, а теперь стала злостным клиентом в добавок

Очень интересный😂 человек парадокс) работаю в айти сфере, всех наизусть выучила, порой общалась по своей работе, а теперь стала злостным клиентом в добавок
Скоринг писали?
теперь стала злостным клиентом в добавок
Э, как они умеют перекручивать все. Особенно восприятие людей.
Почему Вы злостный клиент? Может они просто предоставляют некачественные услуги? Я бы даже сказал - тухлые услуги.

Будем надеяться, что обойдется без этого. Просто пытаюсь создать план и список самых противных, кому лучше быстрее заплатить, чтоб работу не тронули

Будем надеяться, что обойдется без этого. Просто пытаюсь создать план и список самых противных, кому лучше быстрее заплатить, чтоб работу не тронули
Неправильная стратегия.

1. Потому что тем самым Вы стимулирует их к такому поведению.

На этом все)

Лучше в первую очередь заплатить тем, кто к клиенту относится нормально, с уважением хоть каким-нибудь, а резких як понос поставить в самый конец очереди, примерно так на пару-тройку лет, можно больше.

Не настолько умна) я обычный сотрудник, который общается с клиентами)
Э, как они умеют перекручивать все. Особенно восприятие людей.
Почему Вы злостный клиент? Может они просто предоставляют некачественные услуги? Я бы даже сказал - тухлые услуги.
Я бы сказала даже не услуги.. так, одолжение беспонтовое. Благо мое окружение люди не глупые, знают как нужно воспринимать всю информацию, тут больше стыд играет роль) не планировала я залезать в Марианскую впадину

Неправильная стратегия.

1. Потому что тем самым Вы стимулирует их к такому поведению.

На этом все)

Лучше в первую очередь заплатить тем, кто к клиенту относится нормально, с уважением хоть каким-нибудь, а резких як понос поставить в самый конец очереди, примерно так на пару-тройку лет, можно больше.
Дельный совет, спасибо
Остаётся только эту телефонную фауну подальше от работы откинуть, остальное не страшно

Дельный совет, спасибо
Остаётся только эту телефонную фауну подальше от работы откинуть, остальное не страшно
Если их там грамотно пошлют, то больше не будут звонить

Если их там грамотно пошлют, то больше не будут звонить
Кстати видела на форуме, что можно отказаться от коммуникации с третьими лицами, подскажите, в целом такое реально?

Кстати видела на форуме, что можно отказаться от коммуникации с третьими лицами, подскажите, в целом такое реально?
Это очень старая инфа. Тогда не работало, а сейчас тем более

мфо еще могут позвонить соседям и сказать, что вы продаете их дом

мфо еще могут позвонить соседям и сказать, что вы продаете их дом
Вот жду этого момента😂 ни одна хата не уцелела, пусть в рельсу звонят, а по текущему месту временной прописки никогда не жила и меня знать никто не знает) во весело им будет
Это очень старая инфа. Тогда не работало, а сейчас тем более
Жаль, спасибо за уточнение

Назад
Угорі