Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Любое МФО может позвонить на работу. А может и не позвонить.Є питання, маю дохєріща МФО, починаються просрочки, хто з відомих МФО дзвонить на роботу, якщо робота офіційна? До чого готуватись? Напрягють лише дзвінки керівництву
Так то, в половине инфа устаревшая, если на прошлую наберут - пофигу, а вот на некоторых указывала наименование текущей работы, но без номеров компании ( свои писала)Любое МФО может позвонить на работу. А может и не позвонить.
Да это не важно, что вы указывали на самом деле, они и сами мастаки найти. Особенно если вы официально трудоустроены.Так то, в половине инфа устаревшая, если на прошлую наберут - пофигу, а вот на некоторых указывала наименование текущей работы, но без номеров компании ( свои писала)
Лучше тогда родичам пусть звонят) они инфу обо мне за деньги только выдают![]()
Мани 4юlpsh, а что там по списку МФО?
Беда в том, что да, половина из этих шараг мои клиенты - это самое с####ка парадоксальноеДа это не важно, что вы указывали на самом деле, они и сами мастаки найти. Особенно если вы официально трудоустроены.
Это как?Беда в том, что да, половина из этих шараг мои клиенты - это самое с####ка парадоксальное
Эти навряд ли будут звонить. Остальные могут. Особенно кредит7, кредит плюс, селфи.Клик кредит
Май кредит
Беда в том, что да, половина из этих шараг мои клиенты - это самое с####ка парадоксальное
а Вы интересный собеседникЭто как?
Очень интересныйЭти навряд ли будут звонить. Остальные могут. Особенно кредит7, кредит плюс, селфи.
Швидкогроши под вопросом. Они вроде потихоньку становятся адекватными.
Мне всё-таки кажется, что манифою. Могу ошибаться, но карты подсказывают, что они.
а Вы интересный собеседник
Скоринг писали?Очень интересныйчеловек парадокс) работаю в айти сфере, всех наизусть выучила, порой общалась по своей работе, а теперь стала злостным клиентом в добавок
Э, как они умеют перекручивать все. Особенно восприятие людей.теперь стала злостным клиентом в добавок
Эти навряд ли будут звонить. Остальные могут. Особенно кредит7, кредит плюс, селфи.
Швидкогроши под вопросом. Они вроде потихоньку становятся адекватными.
Мне всё-таки кажется, что манифою. Могу ошибаться, но карты подсказывают, что они.
Неправильная стратегия.Будем надеяться, что обойдется без этого. Просто пытаюсь создать план и список самых противных, кому лучше быстрее заплатить, чтоб работу не тронули
Не настолько умна) я обычный сотрудник, который общается с клиентами)Скоринг писали?
Я бы сказала даже не услуги.. так, одолжение беспонтовое. Благо мое окружение люди не глупые, знают как нужно воспринимать всю информацию, тут больше стыд играет роль) не планировала я залезать в Марианскую впадинуЭ, как они умеют перекручивать все. Особенно восприятие людей.
Почему Вы злостный клиент? Может они просто предоставляют некачественные услуги? Я бы даже сказал - тухлые услуги.
АааааааНе настолько умна) я обычный сотрудник, который общается с клиентами)
Дельный совет, спасибоНеправильная стратегия.
1. Потому что тем самым Вы стимулирует их к такому поведению.
На этом все)
Лучше в первую очередь заплатить тем, кто к клиенту относится нормально, с уважением хоть каким-нибудь, а резких як понос поставить в самый конец очереди, примерно так на пару-тройку лет, можно больше.
Если их там грамотно пошлют, то больше не будут звонитьДельный совет, спасибо
Остаётся только эту телефонную фауну подальше от работы откинуть, остальное не страшно
Кстати видела на форуме, что можно отказаться от коммуникации с третьими лицами, подскажите, в целом такое реально?Если их там грамотно пошлют, то больше не будут звонить
Это очень старая инфа. Тогда не работало, а сейчас тем болееКстати видела на форуме, что можно отказаться от коммуникации с третьими лицами, подскажите, в целом такое реально?
Вот жду этого моментамфо еще могут позвонить соседям и сказать, что вы продаете их дом
Жаль, спасибо за уточнениеЭто очень старая инфа. Тогда не работало, а сейчас тем более