Хто з кредиторів продає Фактору?

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Тоже сегодня раз 5 звонили..думаю майкредит продал..зашла в кабинет продан..до этого Раз в месяц звонил фактор и укрборг..думаю Динеро и укрпозика дали на прозвон

Мені весь час говорить якийсь Артур Громов про те що буде телефонувати моїм знайомим,а сьогодні сказав що вихідні будуть яскравими бо він буде телефонувати всім тому що я його сьогодні довела...Хтось знає дійсно буде телефонувати? Бо я трішки переживаю
А чего переживать то?Вам за столько времени прострочек не привыкать..

3 місяці просрочки.Фактор це на другому місці по доставанню в мене всіх дістають але якщо не має грошей то всім рідним потрібно розповісти.мфо це все фігня звонілки пугалки я вже як скучно то з ними говорю.спочатку був в шоці не знав що робити.щас вже 1.6років то все пофіг тільки лякають ісполніт.надпис

3 місяці просрочки.Фактор це на другому місці по доставанню в мене всіх дістають але якщо не має грошей то всім рідним потрібно розповісти.мфо це все фігня звонілки пугалки я вже як скучно то з ними говорю.спочатку був в шоці не знав що робити.щас вже 1.6років то все пофіг тільки лякають ісполніт.надпис
Всіх це кого

Марія - Олександра, майкредит до сих пор не даёт мне ответ о лояльности...странно, пока это единственная мфо с кем веду адекватно переговоры, 3 раза на имя гендиректора отправляла просьбу с своими условиями, сами звонят и говорят, пока нет ответа.... писец какой-то ?
Недавно была тема, что лишили некоторые мфо лицензии на выдачу позика, админ, можно подробнее, какие компании лишены?
И ещё вопрос, если лицензия была выдана нацкомом, а его уже нет, и в договоре пишется именно об этой лицензии, действенная ли она или нет???

Недавно была тема, что лишили некоторые мфо лицензии на выдачу позика, админ, можно подробнее, какие компании лишены?
С *** ли ?
какие компании лишены?
Что это вам даст ... на момент оформления договора - всё было прекрастно ))Никакое избавление от лицензии не обременит вас ... от долговых обязательств.
[
И ещё вопрос, если лицензия была выдана нацкомом, а его уже нет, и в договоре пишется именно об этой лицензии, действенная ли она или нет???
На момент заключения ваших долговых обязательств ДА.

Просто подумала, что это их ликвидирует, и соотвественно долг останется с ними в прошлом...
Спасибо за ответ.
ВаЛиКо, т.е. независимо от того, имеет ли мфо лицензию устаревшую или свежую с нб, покуй всё??? Это же беспредел....

Просто подумала, что это их ликвидирует, и соотвественно долг останется с ними в прошлом...
Спасибо за ответ.
ВаЛиКо, т.е. независимо от того, имеет ли мфо лицензию устаревшую или свежую с нб, покуй всё??? Это же беспредел....
Нет. Не беспредел. То, что у них нет лицензии не мешает им наяривать.

Roman_Kondratenko, благодарю
Они уже поняли, что все знакомые и родственники в курсах, им не звонят только мне 50-70звонков в день...? я в зиму верю и в деда мороза)))???❄❄❄❄❄
А им вот???????

Лицензия есть) проверил на опендабот. Может не то смотрел, но всё же)
привык хорошо смазывать, перед тем как присунуть

Кого я знав і мене знають,навіть в мене їхніх номерів не має,їм дзвонять по 20-30 разів на день
Так в кабінеті пише продано промінвест капітал
Я говорю за себе.кому мої бумажки продали!

Назад
Угорі