Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да. Многим. Что именно вас интересует ?Ребята кому то делали ИН?
Мне по Пумб сделали. Вчера позвонила бухгалтер и сказала что пришло постановление на 20 %, я в декрете, но в августе будет ещё одна выплата отпускных и сказали что вычтут. Насчитали сверху 20тыс., не знаю можно ли его отменить (((Да. Многим. Что именно вас интересует ?
Можна,але потрібна допомога нормального юриста.Мне по Пумб сделали. Вчера позвонила бухгалтер и сказала что пришло постановление на 20 %, я в декрете, но в августе будет ещё одна выплата отпускных и сказали что вычтут. Насчитали сверху 20тыс., не знаю можно ли его отменить (((
Не то что можно, а нужно... если не хотите им подарить 20к.Мне по Пумб сделали. Вчера позвонила бухгалтер и сказала что пришло постановление на 20 %, я в декрете, но в августе будет ещё одна выплата отпускных и сказали что вычтут. Насчитали сверху 20тыс., не знаю можно ли его отменить (((
Мне и мужу.На двоих уже четыре.Ребята кому то делали ИН?
Исполнители Винницкие?к юристу обращались?Мне и мужу.На двоих уже четыре.
По ком проиглали??? И с кем из юристов работали?Да,один суд проиграли,второй выиграли,еще один незнаю когда,по Финфорсам вчера документы получили
По каким мфо ип , и там тоже Винницкие исполнители?Selena_07, исполнитель винницкий, а нотариус Хара по Пумбу. Дело в том что я в декрете, но одна выплата осталась на работе жалко что вычтут 20 % нормальная сума (((
Ну Ніштяк))Всім привіт) ми з чоловіком з Вінницької області)
Всім привіт) ми з чоловіком з Вінницької області)
приємно бачити своіх..Ну Ніштяк))
Землячьків?)А
приємно бачити своіх..
Приємно познайомитися,ми з чоловіком з ВінниціВсім привіт) ми з чоловіком з Вінницької області)
Ага ?А
приємно бачити своіх..

Ховаються,чи стісняються