Хто тут з Вінниці?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 639
  • Перегляди Перегляди 25K
Я випадково в лісі знайшла останки закинутої ферми,накопала хоч заліза,в мене мопед,не поїздиш в дощ, та й покриття не кругом є.було б краще з кимось,по дорозі рву ліктрави,так як на роботі на 0,5 ст.
Я серйозно,хочу зустріти новий рік без боргів,всеодно думки десь далеко сидять,себе не обманеш.

Я из Винницы, шараги все закрыла ,а тут хоп и КешБерри cyku, оформили сами на меня кредит ,денюжку требуют ,а я их нхй послала, написала заявление в полицию, пришёл ответ об отказе, завтра пойду в суд жалобу писать) нечего хуи пинать ? сначала звонили долбали, причем на новый номер ( а ЛК у них был на старом), потом я сказала что пойду в прокуратуру и перестали звонить и писать, уже неделю их не слышу, но прислали смс о реструктуризации ???? я сказала, шо нет договора нет разговора ( могут Григоряном прислать) ,а мужик на проводе обиделся и бросил трубку
Так что совет если было и прошло( в смысле закрыли все ,то сразу закрывайте все Личные кабинеты и пишите заявление на запрет использования персональных данных)

Я из Винницы, шараги все закрыла ,а тут хоп и КешБерри С*ки, оформили сами на меня кредит ,денюжку требуют ,а я их нафуй послала, написала заявление в полицию, пришёл ответ об отказе, завтра пойду в суд жалобу писать) нечего хуи пинать ? сначала звонили долбали, причем на новый номер ( а ЛК у них был на старом), потом я сказала что пойду в прокуратуру и перестали звонить и писать, уже неделю их не слышу, но прислали смс о реструктуризации ???? я сказала, шо нет договора нет разговора ( могут Григоряном прислать) ,а мужик на проводе обиделся и бросил трубку
Так что совет если было и прошло( в смысле закрыли все ,то сразу закрывайте все Личные кабинеты и пишите заявление на запрет использования персональных данных)
У,меня нет кабинетов и долгов.Я,тоже из Винницы

У,меня нет кабинетов и долгов.Я,тоже из Винницы
Ну , если пользовались услугами онлайн ,то вот эти кабинеты через которые открывали лучше закрыть и всё ,я после этого случая все закрыла , осталось бороться с КешБерри , но сначала с полицией,чтобы работать начали )

Ну , если пользовались услугами онлайн ,то вот эти кабинеты через которые открывали лучше закрыть и всё ,я после этого случая все закрыла , осталось бороться с КешБерри , но сначала с полицией,чтобы работать начали )
Я,их ногой закрыла,еще в ноябре
Ну,хоч,тут мене вже не позорь ? ?

И
Я,их ногой закрыла,еще в ноябре
И правильно , я вообще думаю будь я умнее ,то не отдала бы столько бабла в эти шараги, но шо було то загуло ?
Ну,хоч,тут мене вже не позорь ? ?

Очень ,приятно,что мы вылазим потихоньку,а не молчим ?
Так и соберем свой клуб должников ? типа книжного. Только вместо чтения книг, будем меряться у кого список долгов длиннее

Назад
Угорі