DIVULYA
Читач
- Дописи
- 42967
- Рішення
- 1
- Реакції
- 88722
- Бали
- 7890
DIVULYA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как жизнь молодая?Я да)
Показывай))![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как жизнь молодая?Я да)
Показывай))![]()
Всё Путём))) Как ваше Ничиво ?)Как жизнь молодая?
Вроде гудВсё Путём))) Как ваше Ничиво ?)
По какому вопросу к нему?Доброе утро. Я тоже с Винницы
Підкажіть будь ласка можливо хтось звертався і заключав договорів у м.Вінниці до Олександра Хейліса адвоката, юриста.І чи чимось він допоміг у вирішенні питання по МФО. Дякую ?
Супер гудВроде гуд
Это Хорошо)Вроде гуд
Що Нового ?)Вроде гуд
Все по старому ..Это Хорошо)
Що Нового ?)
Все по старому ..
От придурки. У меня тоже просрочка в быстрозайм и кредит 7. Пролангациями их накормила достаточно, пока не нашла этот форум. Пишут СМС угрозы, звонки постоянные, в Вайбере пишут, звонят,достали уже, но держимся.Быстрозайм и екеш по вайберу наклепал, а кредит 7 в одноклассниках
По вопросу с МФО (я имею ввиду или как-то можна с его помощью до суда остановить терор коллекторов психологическое давление и обзвон всех в округе) Спасибо за ответПо какому вопросу к нему?
Супер гуд

Нет ...с этим к юристу идти не надо.Он вам ничем не поможет.Не тратьте время зря.По вопросу с МФО (я имею ввиду или как-то можна с его помощью до суда остановить терор коллекторов психологическое давление и обзвон всех в округе) Спасибо за ответ![]()
И деньгиНет ...с этим к юристу идти не надо.Он вам ничем не поможет.Не тратьте время зря.
Э бебебеЯ да)
Показывай))![]()
Нет ?Э бебебе
А надо?)
Было бы не плохо)А надо?)
Хи-хи-хиБыло бы не плохо)
Никакой юрист Вам не прекратит звонки.Могут деньги тянуть и делать вид,что договариваются.Юрист нужен в случае Иин или суда,которых,тоже может не быть.Звонки, Вы сами можете прекратить, и вслучае желания оплачивать,без юриста тело предложат.По вопросу с МФО (я имею ввиду или как-то можна с его помощью до суда остановить терор коллекторов психологическое давление и обзвон всех в округе) Спасибо за ответ![]()