Хто тут з Вінниці?

• Автор теми Автор теми TheyCallMeOnMyCellphone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 639
  • Перегляди Перегляди 25K
Доброе утро. Я тоже с Винницы :)
Підкажіть будь ласка можливо хтось звертався і заключав договорів у м.Вінниці до Олександра Хейліса адвоката, юриста.І чи чимось він допоміг у вирішенні питання по МФО. Дякую ?
По какому вопросу к нему?
Супер гуд

Быстрозайм и екеш по вайберу наклепал, а кредит 7 в одноклассниках
От придурки. У меня тоже просрочка в быстрозайм и кредит 7. Пролангациями их накормила достаточно, пока не нашла этот форум. Пишут СМС угрозы, звонки постоянные, в Вайбере пишут, звонят,достали уже, но держимся.

По какому вопросу к нему?

Супер гуд
По вопросу с МФО (я имею ввиду или как-то можна с его помощью до суда остановить терор коллекторов психологическое давление и обзвон всех в округе) Спасибо за ответ :thank_you:

По вопросу с МФО (я имею ввиду или как-то можна с его помощью до суда остановить терор коллекторов психологическое давление и обзвон всех в округе) Спасибо за ответ :thank_you:
Нет ...с этим к юристу идти не надо.Он вам ничем не поможет.Не тратьте время зря.

Никакой юрист Вам не прекратит звонки.Могут деньги тянуть и делать вид,что договариваются.Юрист нужен в случае Иин или суда,которых,тоже может не быть.Звонки, Вы сами можете прекратить, и вслучае желания оплачивать,без юриста тело предложат.

Назад
Угорі