Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
АлекскредитЛюди, ви часом не в курсі від кого це?
Люди, ви часом не в курсі від кого це?
А какая разница)))) этого всеравно не произойдёт!!!! МФО полицией не управляет!! А на обыск и проникновение в дом , должен быть ордер! А для его получения, сперва должно было , ходя бы открыто на Вас уголовное дело!))) о чем уверяю Вы бы знали!Люди, ви часом не в курсі від кого це?
Обычно приезжает группа захвата в брониках на двух БТРах , снайперы на крышах,и оцепление всего района. Если увидите в окно такую движуху,то знайте, это точно за вами МФО пришлоЛюди, ви часом не в курсі від кого це?
Дійно, це до Вас перша така смс прийшла чи що?Аа, так це від АлексівДякую всім) сама не знаю, чого це я))
Та ні звісно, Смс пачками кожен день, але такого формату не було ще)Дійно, це до Вас перша така смс прийшла чи що?
До мене кожна по черзі їздила кожного місяця, тепер факторингові, нікого не дочекалися, а може вдома не було)))Та ні звісно, Смс пачками кожен день, але такого формату не було ще)
У меня после уголовного преследования, звонков родственникам, выездной группы, сексуальных коллажей,и пр.хрени,пришло самое страшное СМС ( последний аргумент)- если сегодня не будет погашен долг, вы больше никогда не сможете взять кредит в нашей компании!!! Блин,я чуть не ломанулся платить... Как удержался, сам не знаю ?Та ні звісно, Смс пачками кожен день, але такого формату не було ще)

Ще може бути бистрозаймАа, так це від АлексівДякую всім) сама не знаю, чого це я))
Та це Алекс точно.Ще може бути бистрозайм
У меня после уголовного преследования, звонков родственникам, выездной группы, сексуальных коллажей,и пр.хрени,пришло самое страшное СМС ( последний аргумент)- если сегодня не будет погашен долг, вы больше никогда не сможете взять кредит в нашей компании!!! Блин,я чуть не ломанулся платить... Как удержался, сам не знаю ?

мне кредит 7 писал подобное.Люди, ви часом не в курсі від кого це?