Хто це і чи варто переживати?

• Автор теми Автор теми Holly
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Holly

Форумчанин
Дописи
58
Реакції
54
Бали
5090
Holly не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Люди, ви часом не в курсі від кого це?

Вкладення

• Screenshot_20191122-141828_Messages.webp
    Screenshot_20191122-141828_Messages.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 192
Кто то мфо!переживать не стоит во первых милиция не занимаеться таким во вторых они без разрешения не зайдут в ваш дом!

Вкладення

• S91122-142257(1).webp
    S91122-142257(1).webp
    91.8 Кб · Перегляди: 163
"примусове входження" :ahaha:
ПатСталом

Нет, переживать не стоит! Они не направляет наряды и не входят в случае неоткрывания))) посмейтесь и забудьте!

А какая разница)))) этого всеравно не произойдёт!!!! МФО полицией не управляет!! А на обыск и проникновение в дом , должен быть ордер! А для его получения, сперва должно было , ходя бы открыто на Вас уголовное дело!))) о чем уверяю Вы бы знали!
А Кредитны к Уголовке не относятся!))
Ну и ещё масса т.д и т.п
Посмейтесь с их идиотизма в смс, и забудьте!

Обычно приезжает группа захвата в брониках на двух БТРах , снайперы на крышах,и оцепление всего района. Если увидите в окно такую движуху,то знайте, это точно за вами МФО пришло

Та ні звісно, Смс пачками кожен день, але такого формату не було ще)
У меня после уголовного преследования, звонков родственникам, выездной группы, сексуальных коллажей,и пр.хрени,пришло самое страшное СМС ( последний аргумент)- если сегодня не будет погашен долг, вы больше никогда не сможете взять кредит в нашей компании!!! Блин,я чуть не ломанулся платить... Как удержался, сам не знаю ?

Я бы написал или позвонил,в ответ сказал бы если вы не отстанете то я тоже сделаю "примусове входження" любому кто из вашей шарашки на моем пороге появится,и вряд ли это вам понравится :rofl::rofl:

У меня после уголовного преследования, звонков родственникам, выездной группы, сексуальных коллажей,и пр.хрени,пришло самое страшное СМС ( последний аргумент)- если сегодня не будет погашен долг, вы больше никогда не сможете взять кредит в нашей компании!!! Блин,я чуть не ломанулся платить... Как удержался, сам не знаю ?
:lol::lol::lol::lol:

Назад
Угорі