Хто обращался в прокуратуру на действия колекторов?

• Автор теми Автор теми Сm
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 76
  • Перегляди Перегляди 2K

Сm

Форумчанин
Дописи
472
Реакції
348
Бали
5225
Сm не надав(-ла) жодної додаткової інформації.

Сm, насколько мне известно, прокуратура не занимается этим. Полиция. Если не приняли заявление, или отморозились, тогда в прокуратуру и писать жалобу на бездействие полиции.

Сm, насколько мне известно, прокуратура не занимается этим. Полиция. Если не приняли заявление, или отморозились, тогда в прокуратуру и писать жалобу на бездействие полиции.
Хотел услышать мнения,я разговаривал с бывшим работником прокуратури он говорил что лет 6 назад на него наежали калы за долг друга то тогда он и друг писали заявление и звонки и письма прекратилися,вот сейчас знать бы?просто помогли бы многим людям.

Хотел услышать мнения,я разговаривал с бывшим работником прокуратури он говорил что лет 6 назад на него наежали калы за долг друга то тогда он и друг писали заявление и звонки и письма прекратилися,вот сейчас знать бы?просто помогли бы многим людям.
тмусора этим не хотят заниматься а прокуратура совсем другой ранг....

Не занимаются они этим. Пишут отписку, что не в их компетенции и перенаправляют в полицию. Говорю по собственному опыту

только после обращения в полицию и их отписок, Вы сможете написать в прокуратуру, но есть одно очень весомое "но" - прокуратура вместо того, чтобы разбираться с за?бывающими Вас каллами, вернёт это дело обратно в полицию и получается замкнутый круг ??‍♀️

Основная функция прокуратуры - надзор. Они, в основном, контролируют работу полиции. Они не будут звонилками заниматься. Не их обязанности.

Я сегодня подала заявление. На самых наглых. Так как собираюсь идти до конца я и мой юрист????

На вас воздействуют коллекторы?
Физически?
Реальные коллекторы?
Они живые?
Взяли где-то у частника деньги под расписку?

И это очень хорошо!)
Я сегодня подала заявление. На самых наглых. Так как собираюсь идти до конца я и мой юрист????
Что в заявлении написали?
Какие предоставили доказательства?

Останнє редагування:
Я работаю в полиции, скажу вам следующие, ваше заявление никто не выбросит в мусорку)
Вы просто получите следующий ответ "Ваша заява зареєстрована в ЖЄО,про результати розгляду вас буде повідомлено", а чуть позже, но только в том случае, если вы обратитесь в полицию повторно, вам в письменном виде ответят , что это гражданско-прааовые отношения)

Назад
Угорі