Хто на таке здатний?

• Автор теми Автор теми Анисим
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 2K
Классно, они на серьезные вещи иногда ехать не хотят, вечно бензина нету, а тут целый кредит....
Наверняка единственный, за всю историю села... :)
В моем случае, это выглядело бы так - Полиция "из областного управления" приехал к мэру...:scratch_one-s_head:
Дальше, даже у меня фантазии не хватает... Вероятно, для того чтобы мэр поговорил со мной..)))

Если бы приезжали, то в с/р заезжали бы....

Классно, они на серьезные вещи иногда ехать не хотят, вечно бензина нету, а тут целый кредит....
Ну хз. У меня было, в свое время, заявление на меня, то ни на работу, ни в горсовет точно никто не заезжал. Сразу ко мне приехали. Но я не знаю, конечно, как в селе полиция работает.

Мені сказав депутат що приїхала поліція в шукали мене за кредит .Щоб ч знав. І все
Может депутата просто шараги заколупали и он так на вас надавить решил? Повелся на сказки шараг и решил им помочь вам на мозоль наступить. Не может полиция за кредиты приезжать, и это что получается они обманули полицию сказав что вы тут не живете?)) Это бред, никто не приезжал, говорю это он шарагам помогает на вас давить, большим депутатом себя возомнил, госдеятелем блин
Ну хз. У меня было, в свое время, заявление на меня, то ни на работу, ни в горсовет точно никто не заезжал. Сразу ко мне приехали. Но я не знаю, конечно, как в селе полиция работает.
Я киберам на манифою накатал, участковый меня три дня найти не мог, так как дозвонится не мог я ведь от неизвестных не беру. Но в поселковый совет он не додумался приехать)) зная мой адрес проживания просто вечером после работы выловил меня))

Останнє редагування:
У ТС с момента регистрации 21 февраля 2021 ,с этого времени 11 сообщений, из них 7 в этой теме...
Странные дела твои,Господи...

Поліція приїжала в сільську раду.
молодцы.
хоть ездить стали.
Назвали ФІО. Сказали що невіддаю кредит .Їм сказали що не проживає такий і все
Варианта два:
- Вы обманываете
- Вас обманывают.

Кредиты, возврат/невозврат - это к полиции не имеет никакого отношения совершенно.
Могли какие-то звонари позвонить, наговорить, что в полицию будут заяву шкрябать, а там на это повелись да и "плюс" к этому намалевали себе ужасную картину приезда полиции, маски-шоу, всех лицом в пол, и тут командир говорит "тэээээк, а где этот злостный неплательщик? У тебя время до 16:00 закрыть кредит", пакуют его в браслеты и увозят на СИЗО без суда и следствия. А потом, конечно же, лагеря усиленного режима и так далее.

молодцы.
хоть ездить стали.

Варианта два:
- Вы обманываете
- Вас обманывают.

Кредиты, возврат/невозврат - это к полиции не имеет никакого отношения совершенно.
Могли какие-то звонари позвонить, наговорить, что в полицию будут заяву шкрябать, а там на это повелись да и "плюс" к этому намалевали себе ужасную картину приезда полиции, маски-шоу, всех лицом в пол, и тут командир говорит "тэээээк, а где этот злостный неплательщик? У тебя время до 16:00 закрыть кредит", пакуют его в браслеты и увозят на СИЗО без суда и следствия. А потом, конечно же, лагеря усиленного режима и так далее.
Так и представляю, как врывается спецназ в окна на пятом этаже, всех мордой в пол и главный их кричит,, Кто не вернул 4к кредит плюсу? ")))

Игнат1991, так це ПєрдітПлюс полицию в сельсовет отправил, да?
Конечно. 4 к - это деньги.
За 500 денег срок намотают лет 12, а за 4 косаря - строгач обеспечен.

Игнат1991, так це ПєрдітПлюс полицию в сельсовет отправил, да?
Конечно. 4 к - это деньги.
За 500 денег срок намотают лет 12, а за 4 косаря - строгач обеспечен.
Название конторы рандомное). Давно просто заметил, что работники шараг чересчур переоценивают свою значимость)

Просто хотелось узнать способни ли шараги на такое. У меня просрочки первий раз. И суми не маленькие. Когда не знаєш чего ожидать то и реакция такая.

способни ли шараги на такое. У
Нет.
Они ни на что не способны...
Вот как мужчины в почтенном возрасте: глазами хотят, но... не могут...
Вот так и они. Хотят, но не могут. И выдают желаемое за действиетльное.
Когда не знаєш чего ожидать то и реакция такая.
Ожидать звонков, смс и писем. Может быть исполнительную надпись. Во много раз менее вероятно - суд.
Зачем я это читала?
Страшно, да??)

Пишете прям как укрколлект
Очень коротко и не

Нет.
Они ни на что не способны...
Вот как мужчины в почтенном возрасте: глазами хотят, но... не могут...
Вот так и они. Хотят, но не могут. И выдают желаемое за действиетльное.

Ожидать звонков, смс и писем. Может быть исполнительную надпись. Во много раз менее вероятно - суд.

Страшно, да??)
Спасибо . Теперь все понятно.

Вкладення

• received_986989225168878.webp
    received_986989225168878.webp
    19.7 Кб · Перегляди: 16
Назад
Угорі