commentboy
Only read
- Дописи
- 571
- Реакції
- 712
- Бали
- 198
commentboy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
говорят, шо в Михайловку приезжал Беркут на танке.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Наверняка единственный, за всю историю села...Классно, они на серьезные вещи иногда ехать не хотят, вечно бензина нету, а тут целый кредит....

Ну хз. У меня было, в свое время, заявление на меня, то ни на работу, ни в горсовет точно никто не заезжал. Сразу ко мне приехали. Но я не знаю, конечно, как в селе полиция работает.Если бы приезжали, то в с/р заезжали бы....
Классно, они на серьезные вещи иногда ехать не хотят, вечно бензина нету, а тут целый кредит....
Милка на месте? Или сожрали?Поліція приїжала в сільську раду.
может сельсовет обнесли?Поліція приїжала в сільську раду.
Может депутата просто шараги заколупали и он так на вас надавить решил? Повелся на сказки шараг и решил им помочь вам на мозоль наступить. Не может полиция за кредиты приезжать, и это что получается они обманули полицию сказав что вы тут не живете?)) Это бред, никто не приезжал, говорю это он шарагам помогает на вас давить, большим депутатом себя возомнил, госдеятелем блинМені сказав депутат що приїхала поліція в шукали мене за кредит .Щоб ч знав. І все
Я киберам на манифою накатал, участковый меня три дня найти не мог, так как дозвонится не мог я ведь от неизвестных не беру. Но в поселковый совет он не додумался приехать)) зная мой адрес проживания просто вечером после работы выловил меня))Ну хз. У меня было, в свое время, заявление на меня, то ни на работу, ни в горсовет точно никто не заезжал. Сразу ко мне приехали. Но я не знаю, конечно, как в селе полиция работает.
молодцы.Поліція приїжала в сільську раду.
Варианта два:Назвали ФІО. Сказали що невіддаю кредит .Їм сказали що не проживає такий і все
Так и представляю, как врывается спецназ в окна на пятом этаже, всех мордой в пол и главный их кричит,, Кто не вернул 4к кредит плюсу? ")))молодцы.
хоть ездить стали.
Варианта два:
- Вы обманываете
- Вас обманывают.
Кредиты, возврат/невозврат - это к полиции не имеет никакого отношения совершенно.
Могли какие-то звонари позвонить, наговорить, что в полицию будут заяву шкрябать, а там на это повелись да и "плюс" к этому намалевали себе ужасную картину приезда полиции, маски-шоу, всех лицом в пол, и тут командир говорит "тэээээк, а где этот злостный неплательщик? У тебя время до 16:00 закрыть кредит", пакуют его в браслеты и увозят на СИЗО без суда и следствия. А потом, конечно же, лагеря усиленного режима и так далее.
Название конторы рандомное). Давно просто заметил, что работники шараг чересчур переоценивают свою значимость)Игнат1991, так це ПєрдітПлюс полицию в сельсовет отправил, да?
Конечно. 4 к - это деньги.
За 500 денег срок намотают лет 12, а за 4 косаря - строгач обеспечен.
Пишете прям как укрколлектПоліція приїжала в сільську раду.
Нет.способни ли шараги на такое. У
Ожидать звонков, смс и писем. Может быть исполнительную надпись. Во много раз менее вероятно - суд.Когда не знаєш чего ожидать то и реакция такая.
Страшно, да??)Зачем я это читала?
Пишете прям как укрколлект
Очень коротко и не
Спасибо . Теперь все понятно.Нет.
Они ни на что не способны...
Вот как мужчины в почтенном возрасте: глазами хотят, но... не могут...
Вот так и они. Хотят, но не могут. И выдают желаемое за действиетльное.
Ожидать звонков, смс и писем. Может быть исполнительную надпись. Во много раз менее вероятно - суд.
Страшно, да??)
Назвали ФІО. Сказали що невіддаю кредит .Їм сказали що не проживає такий і все
Да вот тоже читаю и ахреневаю: еще те машейники!Сильрада обманула полицию? ?