Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я не погано катаюсь на ролликахУ мужа 2108,заряженная как танк, у меня ролики.На велеке упала в детстве, досих пор страх сесть за руль.
И я хочу такую кнопочку?Подарили за выигрышь в конкурсе.
Все написано в правилах или верите больше банковскому работнику?!
В правилах все подробно описаноИ я хочу такую кнопочку?
Какой ритуал надо совершить?)))
А кто сказал что я верю?)))?Все написано в правилах или верите больше банковскому работнику?!
Лучше не злить дьявола)А кто сказал что я верю?)))?
Ти б може якось конструктивно вів бесіду а не вдівав рога, спитали нормально? віриш ти мені чи ні це мане мало волнує.Очень смешно!! Слушай газированый. Если ты думаешь что все можно купить за деньги ты глуп!! Читай правила!!
Я сам решаю как мне себя вести. Я верю себе и я имея данный статус знаю что он не продается!Ти б може якось конструктивно вів бесіду а не вдівав рога, спитали нормально? віриш ти мені чи ні це мане мало волнує.
можеш виділити в цитату саме те що підпадає під розділ "клевета"?Я сам решаю как мне себя вести. Я верю себе и я имея данный статус знаю что он не продается!
Если тебя гложет отсутствие данного кубика у тебя это не повод нести клевету!!!
700грнможеш виділити в цитату саме те що підпадає під розділ "клевета"?
За ритаулами - в горы к мольфарам... А первое предложение адресируйте Админу.Я вам чё тут, продавец "кнопочек" ?! ))И я хочу такую кнопочку?
Какой ритуал надо совершить?)))
Спасибо за загробную плиточку, остроумней и не придумаешь.За ритаулами - в горы к мольфарам... А первое предложение адресируйте Админу.Я вам чё тут, продавец "кнопочек" ?! ))
Я могу только табличку заказать по блату ... надгробную.
Незачто.Спасибо за загробную плиточку, остроумней и не придумаешь.
Ладно, як показує практика нема чого спілкуватись з нижчою ланкою в вирішенні питання, да не работал я в мфо. ну я не знаю как доказать:?? я нормально спросил про кнопку, получил тупую агрессию.Что за чушь?
ти робив в банку то ти хй) звиздец)Что за чушь?
Ты ещё агрессию не видел...Ладно, як показує практика нема чого спілкуватись з нижчою ланкою в вирішенні питання, да не работал я в мфо. ну я не знаю как доказать:?? я нормально спросил про кнопку, получил тупую агрессию.
Post automatically merged:
ти робив в банку то ти [censure]) [censure])![]()