Хто на чому катається?

• Автор теми Автор теми Минералка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 153
  • Перегляди Перегляди 6K
У мужа 2108,заряженная как танк, у меня ролики.На велеке упала в детстве, досих пор страх сесть за руль.
я не погано катаюсь на ролликах :) у мене в городі просто парк є крутий, де не кататись це не поважати себе..

Очень смешно!! Слушай газированый. Если ты думаешь что все можно купить за деньги ты глуп!! Читай правила!!

Останнє редагування модератором:
Очень смешно!! Слушай газированый. Если ты думаешь что все можно купить за деньги ты глуп!! Читай правила!!
Ти б може якось конструктивно вів бесіду а не вдівав рога, спитали нормально? віриш ти мені чи ні це мане мало волнує.

Ти б може якось конструктивно вів бесіду а не вдівав рога, спитали нормально? віриш ти мені чи ні це мане мало волнує.
Я сам решаю как мне себя вести. Я верю себе и я имея данный статус знаю что он не продается!
Если тебя гложет отсутствие данного кубика у тебя это не повод нести клевету!!!

Я сам решаю как мне себя вести. Я верю себе и я имея данный статус знаю что он не продается!
Если тебя гложет отсутствие данного кубика у тебя это не повод нести клевету!!!
можеш виділити в цитату саме те що підпадає під розділ "клевета"?

И я хочу такую кнопочку?
Какой ритуал надо совершить?)))
За ритаулами - в горы к мольфарам... А первое предложение адресируйте Админу.Я вам чё тут, продавец "кнопочек" ?! ))
Я могу только табличку заказать по блату ... надгробную.

За ритаулами - в горы к мольфарам... А первое предложение адресируйте Админу.Я вам чё тут, продавец "кнопочек" ?! ))
Я могу только табличку заказать по блату ... надгробную.
Спасибо за загробную плиточку, остроумней и не придумаешь.

:facepalm::facepalm::facepalm:
Можеш спробувати )) А ми посміємося що з того вийде :sarcastic:

Что за чушь?

Ладно, як показує практика нема чого спілкуватись з нижчою ланкою в вирішенні питання, да не работал я в мфо. ну я не знаю как доказать:?? я нормально спросил про кнопку, получил тупую агрессию.
Post automatically merged:

ти робив в банку то ти хй) звиздец) :)

Ладно, як показує практика нема чого спілкуватись з нижчою ланкою в вирішенні питання, да не работал я в мфо. ну я не знаю как доказать:?? я нормально спросил про кнопку, получил тупую агрессию.

ти робив в банку то ти [censure]) [censure]) :)
Ты ещё агрессию не видел...
Я не говорю что банк это плохо. И доказывать ничего не надо. Каждый сам для себя зделали вывод давно.

Минералка, читай внимательно!!

Назад
Угорі