Маri
✩ V I P ✩
- Дописи
- 11921
- Реакції
- 18477
- Бали
- 2903
Маri не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня это утренний ритуал под кофеОт какахи, пошла я погуляю по реестрам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня это утренний ритуал под кофеОт какахи, пошла я погуляю по реестрам
З мене хотять 90шт. Прострочення кридиту 678 днівПлатіть платіть Якраз и моїх 75 кусків там перекрієте заодно)
Тело разобьют максимум на 2-3 части. На год могут 80 разбить. И даже рады будут.Доброї ночі!
Нещодавно почалися просрочки по кредитах. Тіл на 80к. Конкретно в Алексів тіло 14 тисяч і отаке прийшло сьогодні, це вони просто на зв'язок виманюють? Я вже прочитала сусідні теми і бачу що алекси можуть запропонувати реструктуризацію чи навіть тіло. Може напасти першою, винести мозок своїми просрочками щоб розбили тіло на 14 платежів раз в місяць?
Треба чекати, коли вони запропонуютьДоброї ночі!
Нещодавно почалися просрочки по кредитах. Тіл на 80к. Конкретно в Алексів тіло 14 тисяч і отаке прийшло сьогодні, це вони просто на зв'язок виманюють? Я вже прочитала сусідні теми і бачу що алекси можуть запропонувати реструктуризацію чи навіть тіло. Може напасти першою, винести мозок своїми просрочками щоб розбили тіло на 14 платежів раз в місяць?

ну хай краще *бало собі розіб'ють а не мені 80 кТело разобьют максимум на 2-3 части. На год могут 80 разбить. И даже рады будут.
Мне сегодня тоже Алексы написали что спишут проценты. Тело 14000,была раз пролонгация 4000 тис, сейчас на счетали 28500 ,готовы списать до 20000 тис и разбить на 6 мес.Но я жду лучше предложение.Доброї ночі!
А у вас они часто звонят окружению?Мне сегодня тоже Алексы написали что спишут проценты. Тело 14000,была раз пролонгация 4000 тис, сейчас на счетали 28500 ,готовы списать до 20000 тис и разбить на 6 мес.Но я жду лучше предложение.
ну раз юрист сказавПошли...
а довго м'ялись перед тим як пропонувати? в мене таке відчуття що вони швидше проронують тим, в кого менше тіло.Мне сегодня тоже Алексы написали что спишут проценты. Тело 14000,была раз пролонгация 4000 тис, сейчас на счетали 28500 ,готовы списать до 20000 тис и разбить на 6 мес.Но я жду лучше предложение.
велике було тіло? сильно діставали?мне разбили на 4 платежа,буду платить.предложили сами почти 5 месяцев просрочки
10 тело,не знаю они у меня не одни.пролонгации были сразу на электронку скинули в виде акции,меня условия не устроили,а через два месяца пришло смс на телефон,дату правда просилапоменять.теперь плачу и жду от других,но пока тишина.только швидко гроши вечно свои типа акции шлютну раз юрист сказав
а довго м'ялись перед тим як пропонувати? в мене таке відчуття що вони швидше проронують тим, в кого менше тіло.
велике було тіло? сильно діставали?
дякую за відповідь. ну про пролонгації вони всі пишуть аби побільше грошей з людей витягти...10 тело,не знаю они у меня не одни.пролонгации были сразу на электронку скинули в виде акции,меня условия не устроили,а через два месяца пришло смс на телефон,дату правда просилапоменять.теперь плачу и жду от других,но пока тишина.только швидко гроши вечно свои типа акции шлют
ну раз юрист сказав
а довго м'ялись перед тим як пропонувати? в мене таке відчуття що вони швидше проронують тим, в кого менше тіло.
У меня только две недели просрочка.ну раз юрист сказав
А у вас они часто звонят окружению?
А у вас они часто звонят окружени
Не кому не звонили. Может ещё рановато,у меня просрочка по ним только две недели.А у вас они часто звонят окружению?
Правільно ждіть.. У мене тоже ця шарага є.. То вони такі "милі" ні звонків нічого не було прострочка шось днів 40+-,так вони тіло +%і на частини розбивали но у мене нема щас.. То через день акції шлють.. Но зато Е Гроші гандони рєдкосні... Незнаю шо з ними робитиМне сегодня тоже Алексы написали что спишут проценты. Тело 14000,была раз пролонгация 4000 тис, сейчас на счетали 28500 ,готовы списать до 20000 тис и разбить на 6 мес.Но я жду лучше предложение.
У меня тоже есть Е гроши. Барышня каждый день в Вайбере пишет, угрожает. Маме звонила и хамила. Мама ее послала.Правільно ждіть.. У мене тоже ця шарага є.. То вони такі "милі" ні звонків нічого не було прострочка шось днів 40+-,так вони тіло +%і на частини розбивали но у мене нема щас.. То через день акції шлють.. Но зато Е Гроші гандони рєдкосні... Незнаю шо з ними робити
о, ви мені аж настрій підняли) бачу вонис дуже хочуть гроші назадУ меня только две недели просрочка.
Не кому не звонили. Может ещё рановато,у меня просрочка по ним только две недели.

ой а з мамою вам пощастило! ви їй казали за кредити чи просто що то аферисти?У меня тоже есть Е гроши. Барышня каждый день в Вайбере пишет, угрожает. Маме звонила и хамила. Мама ее послала.
Я перед просрочками ходила сама не своя,сил и финансов уже не было и муж видел что со мной что то не так ,ну и ему всё рассказа,а маме боялась сказать,у нее больное сердце. Муж ей сам сказал ,а она отреагировала нормально. Я ей сказала что бы с ними не разговаривала,а она говорит с ними и ещё грузит их??. Они сейчас ей смс шлют ,что она без сердечная и не хочет дочке помочь отдать кредит.о, ви мені аж настрій підняли) бачу вонис дуже хочуть гроші назад
ой а з мамою вам пощастило! ви їй казали за кредити чи просто що то аферисти?
Это самое надёжное в данной ситуации, не всегда стоит играть в их игру и поддерживать их игру, надо ломать шаблоны, бездействие в данном случае это действие и ещё какое...ну раз юрист сказав