Хто домовився з Алексами.

• Автор теми Автор теми Кіра@.
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 241
  • Перегляди Перегляди 20K
Мені жодно разу не погодились на тіло просрочка 1,5 роки. І рестри були. І шо тільки можна. За тіло жодного разу.
Оо О,так ,представляють мені,тіло у мене 4000,на 10-й день 6500,писала лист про тіло,але хочуть реструктуризацію 6500?
Я ничего с ними не делала, не говорила не писала, сегодня предложили тело оплатить, только вот я не хочу их тела, там пролохдаци я и за 5 месяцев 2 тела выплачено если не больше буду ждать их дальнейших действий
За скільки часу захотіли тіло?
Я ничего с ними не делала, не говорила не писала, сегодня предложили тело оплатить, только вот я не хочу их тела, там пролохдаци я и за 5 месяцев 2 тела выплачено если не больше буду ждать их дальнейших действий

Оо О,так ,представляють мені,тіло у мене 4000,на 10-й день 6500,писала лист про тіло,але хочуть реструктуризацію 6500?

если смотреть по смс где то через 8 месяцев после просрочки

В моєму випадку Алекси - перші, хто вліпив напис)) та не врахували, що до мене розум повернувся давно, що буду боротись,що суддя норм буде..)) нещодавно написали на мейл пропозицію реструктуризації???, от наївні)))

Не знаю за год просрочки мы с ними не дошли до единогласно го решения тело 8 пролонгациями уже єго давным давно перекрыла они предлагали реструктаризацию но не на тело кредита и изначальный проценты а на то что набежало там за пару тройку месяцев. Я отказалась ещё первые четыре месяца я как то пыталась с ними как то договориться а они ни как то потом я решила что тоже ни как что я им все выплатила.
У мене тіло 5000. Рестрою і пролонгаціями заплатила біля 12000. І приблизно рік не плачу нічого.
У меня тело 8 пролонгациями тоже уже давно выплатила и тоже год уже ничего не плачу но понимаю что кредит они то не закрили все равно.

Останнє редагування:
Я с Алексами в свое время договорилась на реструктуризацию, даже один раз заплатила 2500, в следующий раз подумала что столько раз было пролонгаций..да и з.п маленькую получила, короче, не плачу им, жду предложений или суда
І в мене така ситуація. Кормила довго, потім просрочка, реструктизація. Один платіж опдатила і все. Зараз нарахували з 4000 уже 12000. Чекаю пропозицій. А у Вас як? Пропозиції уже якісь були?

І в мене така ситуація. Кормила довго, потім просрочка, реструктизація. Один платіж опдатила і все. Зараз нарахували з 4000 уже 12000. Чекаю пропозицій. А у Вас як? Пропозиції уже якісь були?
В мене з 4200 нарахувпли 36000!!!!!!пролонгаціями заплатила 4 тіла!!!! Вони далі рахують! В кінці листопада прислали смс, про те, що буде суд, Яне відреагували, в грудні написали смс, що суд в грудні відбувся, а я не з'явилася(от безсовісна????). Недавно йшла смс, що готують документи для вчинення Викон. Напису.... Ну-ну, хай вчиняють.... Я їх в жопі бачила!!!!! Не збираюся більше платити!!!!!!!!!

Да, по-моему даже за тело предлагали, сейчас продали каким то калам и хотят 62к?

Хочу домовитись тіло 2000 хочуть щоб 5 заплатила. Хочу хоть за 3000
Хочу домовитись тіло 2000 хочуть щоб 5 заплатила. Хочу хоть за 3000 закрити.

Хочу домовитись тіло 2000 хочуть щоб 5 заплатила. Хочу хоть за 3000 закрити.
Боялась их,но в моём случае очень адекватные оказались, ни каких пакостей не делали,накрутили сразу процент,но через месяц написали доступна рекстуризация, тело 12000, сразу 20000 и 30000 хотели,но списали до 14000 и разбили на 7 платежей, с ними мне вобщем повезло

Через рік і пару місяців почали присилати смс з пропозицією за тіло. Перед НР були кошти, я написав на вайбер, прислали гарантійний лист, але явно відредагований бланк в графічному редакторі :) . Ризикнув і сплатив, одразу відправивши квитанцію їм на мило. Через декілька днів знову написав їм, відписали що закрили, прислали смс, в кабінеті також норм. От так ще -1 :)

Боялась их,но в моём случае очень адекватные оказались, ни каких пакостей не делали,накрутили сразу процент,но через месяц написали доступна рекстуризация, тело 12000, сразу 20000 и 30000 хотели,но списали до 14000 и разбили на 7 платежей, с ними мне вобщем повезло
Платежи раз в 2 недели или раз в месяц?

Мне предложили рассрочку на 4 месяца,сами прислали смс, что бы я с ними связалась.Останавливают начисление процентов,просрочка 30 дней.
Закрыла через два месяца,тоже сами предложили. Было тело и стандартный процент. Разбили на три месяца ,равными частями,после на почту прислали что займ закрыт .
В личном кабинете сменили сумму

тело 2000 , пролонгаций делала дофига, уже и не вспомню, но думаю, что уже почти на тело набралось бы, просрочка 33 дня, позавчера они сами написали, что хотят мирно договорится и предложили закрыть за 4016грн, якобы это тело+% до выхода на просрочку, я им написала, что у меня 25 кредитов и что по моим подсчетам на момент выхода на просрочку была сумма 2620, итог: пришло сообщение, если вы оплатите 2620 в течении 5 дней мы закроем займ полностью. Но пока денег нет , придется им подождать. Но договориться оказывается можно.

Назад
Угорі