Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Можна я тобі один номер напишу в ЛС. Там також твоя харизма не завадить.Бляха муха!!! Очередная дичь. Шлите его на курорт.
Скиньте номерок этой дичи. Целый день посратся охота)))
ВаляйМожна я тобі один номер напишу в ЛС. Там також твоя харизма не завадить.
А вы с ними как то по особенному общаетесь?)
Суслик трубку не берет+380 (63) 937 27 06 Вот)
А на номер, який я дала, додзвонився?Суслик трубку не берет![]()
Может спать пошёл ...завтра же сложный рабочий день)))Суслик трубку не берет![]()
У меня для них безвизовый на перуанские курортыА вы с ними как то по особенному общаетесь?)
Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнкуА на номер, який я дала, додзвонився?
Дивно... Нормальна людина-це як???Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнку
А у вас нет мастер классов как с ними общаться?)))я бы прошла пару уроков)))У меня для них безвизовый на перуанские курорты
Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнку
Ну я вот вообще не пойму,в приложении Getcontact выбивает по 40 разных вариантов чей номер,там может быть и заказ билетов на концет,и чистка ковров и Манивео и в тоже время кредит ап.Как это понимать???У меня для них безвизовый на перуанские курорты
Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнку
Многогранный номерНу я вот вообще не пойму,в приложении Getcontact выбивает по 40 разных вариантов чей номер,там может быть и заказ билетов на концет,и чистка ковров и Манивео и в тоже время кредит ап.Как это понимать???

Все приходит с опытом. И от характера зависитА у вас нет мастер классов как с ними общаться?)))я бы прошла пару уроков)))
Мне вот сегодня звонили:выбивает и Динеро и Милоан,хрен пойми кто звонил и ещё штук 20 предложенийМногогранный номер![]()
По моему это называется АТС-ка. Вызов абонентам идет со свободных на данный момент номеров, вот и получается, что попадается один и тот же номер разным конторам.Ну я вот вообще не пойму,в приложении Getcontact выбивает по 40 разных вариантов чей номер,там может быть и заказ билетов на концет,и чистка ковров и Манивео и в тоже время кредит ап.Как это понимать???
А у вас какой характер?)Все приходит с опытом. И от характера зависит
Смотри звание))А у вас какой характер?)
Жесть...что они только не придумывают...По моему это называется АТС-ка. Вызов абонентам идет со свободных на данный момент номеров, вот и получается, что попадается один и тот же номер разным конторам.
Ага поняла))))Смотри звание))