Хотят приехать

• Автор теми Автор теми awad
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
awad, таких нет

Бляха муха!!! Очередная дичь. Шлите его на курорт.

Скиньте номерок этой дичи. Целый день посратся охота)))
Можна я тобі один номер напишу в ЛС. Там також твоя харизма не завадить.

Monax, ок. Подякувала.

А вы с ними как то по особенному общаетесь?)
У меня для них безвизовый на перуанские курорты

А на номер, який я дала, додзвонився?
Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнку

Дозвонился. Ты ошиблась там не калл а нормальный человек))) не надо всех под одну гребёнку
А у вас нет мастер классов как с ними общаться?)))я бы прошла пару уроков)))

Ну я вот вообще не пойму,в приложении Getcontact выбивает по 40 разных вариантов чей номер,там может быть и заказ билетов на концет,и чистка ковров и Манивео и в тоже время кредит ап.Как это понимать???

Ну я вот вообще не пойму,в приложении Getcontact выбивает по 40 разных вариантов чей номер,там может быть и заказ билетов на концет,и чистка ковров и Манивео и в тоже время кредит ап.Как это понимать???
Многогранный номер:crazy:

По моему это называется АТС-ка. Вызов абонентам идет со свободных на данный момент номеров, вот и получается, что попадается один и тот же номер разным конторам.

По моему это называется АТС-ка. Вызов абонентам идет со свободных на данный момент номеров, вот и получается, что попадается один и тот же номер разным конторам.
Жесть...что они только не придумывают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі