Хотят приехать в гости.Встретится с контактными особами.

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Точно такий же текст, і точно та ж дата)))) 24 чоловіка з дельта 30 їдуть в відрядження

Fotina, а теперь акт второй - наяривайтн каждые 5 минут с требованием "подать выездную группу"

да приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое время
Уявляю, як він трясся з переляку поки дряпав стіну. Був, мабуть, у памперсі. Не дай бог, такого упіймати!!!!

У меня ваша готивочка под домом, пока не дошли и не доехали. Памперсы закончились видать

У меня ваша готивочка под домом, пока не дошли и не доехали. Памперсы закончились видать
Стандартні пукалки від мфо. Весь форум знає про їх приколи. А вони теж знають, що ми всі в курсі. І головне, що їх пукалки все менше і менше діють. Народ виріс морально. Залякати не вийде.

Зачем же их пугать то? Еще вас заблокируют ???.
Та ну їх! Я взагалі не відповідаю на дзвінки, смс через раз читаю. Багато їм честі буде, якщо я до них дзвонити у. Хоча, якщо чесно, то я була впевнена, що ці приїдуть. На форумі всі пишуть що готівочка приїжджає...

А я вот не знаю чем встречать гостей, должны сегодня ехать со мной беседу проводить, может кофе им со слабительным предложить:ahaha:. Сказали, чтобы я дома была и их ждала....

А я вот не знаю чем встречать гостей, должны сегодня ехать со мной беседу проводить, может кофе им со слабительным предложить:ahaha:. Сказали, чтобы я дома была и их ждала....
Кофе как раз то что надо :)

бедный сосед, если у него так очаг разрывается от игры, то значит ему сильно не везет)
Чи просто руки крюки. Для гри не підходять. Треба перейти на пасьянс. Або тренуватися не котах.

"Будет проведён ряд встреч с контактными особами" - какая честь! Готовьте конференц-зал! Будем смотреть слайды и обсуждать важные финансовые вопросы!

Назад
Угорі