Хотят приехать в гости.Встретится с контактными особами.

• Автор теми Автор теми flammable
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 74
  • Перегляди Перегляди 3K
Если вы первый и потом ещё все контакты , так на одного человека день нужен , а то и два , а вдруг контакт в другом городе...
Тут нужен вертолет ,чтоб успевать ... А потом ко мне ещё...и к моим контактным и на работу...уф :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha: :ahaha:
Пускай едут а сразу за ними полиция и заява по 189 статье а так же по 355 . Вперед.

Пускай едут а сразу за ними полиция и заява по 189 статье а так же по 355 . Вперед.
Один тут угрожал , что у них в полиции куплено все. Приедет их человек. Вообще оборзели. В корень.

Один тут угрожал , что у них в полиции куплено все. Приедет их человек. Вообще оборзели. В корень.
Мне тоже самое говорили. Когда приедут включу им запись диктофона пускай полиция послушает.

Отож . Я пригрозила прокуратурой.
Отож . Я пригрозила прокуратурой.
а нще у них свой нотариус и исполнительная служба. Это правда. Но! К большому сожалению или радости ) еще нету приватной полиции и суда ))

а нще у них свой нотариус и исполнительная служба. Это правда. Но! К большому сожалению или радости ) еще нету приватной полиции и суда ))
Это ж как можно так жить и ни в бога ни в черта не верить... Все равно прийдёт из время. Им настанет ппц - этим курятникам.

Кредит брал сосед - звонят мне, откуда номер взяли - вопрос, т.к. никто из соседей его не знает, да ладно. Седня звонят - типа и к вам приедет группа, т.к. укрываете его... Включил громкую связь, передёрнул затвор газовика и сказал, что жду. Отрубились сразу.

Кредит брал сосед - звонят мне, откуда номер взяли - вопрос, т.к. никто из соседей его не знает, да ладно. Седня звонят - типа и к вам приедет группа, т.к. укрываете его... Включил громкую связь, передёрнул затвор газовика и сказал, что жду. Отрубились сразу.
Ну а какое отношение имеют КОНТАКТЫ , к моему кредиту?) ну такой же самый бред

Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
ХРАНИШЬ В ДОМЕ РУЖЬЁ 12го КАЛИБРА
@
КОЛЛЕКТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ РЕСТРУКТУРИРОВАТЬ ДОЛГ, НИ ОДНОЙ ВЫЕЗДНОЙ БРИГАДЫ, ДВЕРИ ЦЕЛЫ
@
А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО В БАЗЕ МВД ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОТРАЖАЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛА

Жду в гости коллекторов.Контактные особы уже все выехали за границу с перепуга. Ко мне же сам Дельта М пожелал приехать. Милости просим.
Ко мне 31.01 Манибум приедет арестовывать имущество.

ХРАНИШЬ В ДОМЕ РУЖЬЁ 12го КАЛИБРА
@
КОЛЛЕКТОРЫ ПРЕДЛАГАЮТ РЕСТРУКТУРИРОВАТЬ ДОЛГ, НИ ОДНОЙ ВЫЕЗДНОЙ БРИГАДЫ, ДВЕРИ ЦЕЛЫ
@
А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО В БАЗЕ МВД ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ОТРАЖАЕТСЯ РАЗРЕШЕНИЕ НА ХРАНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛА
Как получить разрешение?

Со мной так принудительно допрос устраивали, 16 января, до сих пор отхожу от шока в этот день. Дело в том что у меня на стене возле двери кто-то каким-то не понятным инструментом написал едва заметное "l0x". По камере наблюдения видно было что маленький худенький убогий человек подошел к двери, настраивался, хотел постучать видимо, но не решился, и отомстил за все мои долги подъездной стене, которую покрасили только недавно!!!!!!!!!!!!

Вкладення

• _20200128_134629.webp
    _20200128_134629.webp
    23.1 Кб · Перегляди: 45
Это пизнец . Позвонили бывшей свекрови и сказали , что ее дом опишут. Я ее никак не указывала, с ее сыном официально разведена с 2013 года. Там не прописана. Они шо, вообще конченные?)))

да приходил он в рабочее время! Я дома конечно был, но в наушниках и ничего не слышу особо) Но из соседей редко кто ходит в такое время
Вы мне напоминаете моего соседа,значит постоянно в наушника и рубится в какую то игру по сетке,ну то что он маты орет такие что звонилки отдыхают,так ещё и кидает в стенку что то

Вы мне напоминаете моего соседа,значит постоянно в наушника и рубится в какую то игру по сетке,ну то что он маты орет такие что звонилки отдыхают,так ещё и кидает в стенку что то
Намекаете что я неадекватный, да?

Нет я ж думаю вы маты не гнете на всю улицу и в стену стулья не бросаете:)!не в коем разе не хотела вас обидеть
Как раз таки гну, в пределах своей квартиры)
Но не бросаю ничего
Мне не обидно :)

Назад
Угорі