Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
Что нормальний человек не можно залезть в такую диру и молчать. А сестра моя сказала что проклинает меня что я сделать такую травму родителям на старости лет
Вы нормальная мама?Дети ухожены?Не бухаете?Не наркоманка?

В інших постах ви писали про одну дитину.. а тут вже дві!)
Я говорю,ю не зря бежать нужно с этой темы, вот, чую я что пахнет здесь вчерашним концертом,
Мабуть двоїться
Ну так таблетки же говорит пила какие то, вот и результат

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
Это просто ужас. У меня поддерживают

Я говорю,ю не зря бежать нужно с этой темы, вот, чую я что пахнет здесь вчерашним концертом,

Ну так таблетки же говорит пила какие то, вот и результат
Напевно знову посипляться прокльони)))

Мне сунули какие-то таблетки. От них состояние било как у зомби

Да
В смысле сунули?связали и заставили выпить?что то как то мутно все....я в себе уверенная тетя 32 лет,и мне ни кто таблетку не даст,и точно справку не сделает...как то у вас все сложно...

Я теж думаю що я погана мама. Скільки грошей я в дітей забрала. А могла б щось їм купити. А зараз не можу навіть шоколадку

Подумайте о детях и отдайте пока на время бабушке! Жар позже сойдёт и помиритесь !

Навряд чи Ви з людей які здатні жаліти і помагати. Я читала багато тем Ви до всіх жорстокі такі
Психология, явно не ваш конек, и в преть советую вам не судить человека по каким либо постам и темам
А на счет шоколадки я вам вполне серьёзно, ну вы же ничего не теряете, если вам действительно не за что купить детям шоколадку я могу дать вам денег на нее

Назад
Угорі