Хотят лишить родительских прав из-за кредитов. Убежала с детьми

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 293
  • Перегляди Перегляди 7K
У человека паника,безвыходка,страх,ещё и поддержки нет....а в таком сумбуре во что угодно можно поверить...
Не,ну можно конечно сказать- Не переживайте, все будет хорошо... Забейте на МФО... Вы не одна,у вас есть дети... Но что-то мне подсказывает, что автор чего-то не договаривает...

Але вас ніхто не забере в дурку за мфо і батьківських прав через це не позбавляють. Батьки неадекватні звичайно, то їх краще в дурку

Тань,всегда готов помочь и морально и финансово,но последнее время много кто просит о помощи и я не всегда уверен,что от чистого сердца

Не,ну можно конечно сказать- Не переживайте, все будет хорошо... Забейте на МФО... Вы не одна,у вас есть дети... Но что-то мне подсказывает, что автор чего-то не договаривает...
Все возможно,ну на счёт неадекватности что сдома ушла вы погарячились

Прекратить панику... наверное пришло время для того чтобы наконец : "высказать всем все" и расставить приоритеты
Моя по жизни орет что лишит меня материнства и я по ее мнению человек гаyно... а я ей говорю : ты меня не любишь но мне уже пофиг.
На счет кредитов.. на удивление , так меня и не выгнали. я сама предлагала. Но предупредила : "это ничего не решит , будут звонить , писать и соседи выламывать двери"...
Предлагала отвечать, что меня продали на органы и вот вот почки продадут так сразу и расчитаются.
Но родня только со мной грубая , а со звонилами включается Рабская психология. Дали сигнал - все превращаются в бездумных зомби. и следуют указаниям.

Кто сделает неадекватность? на основании чего?
Что нормальний человек не можно залезть в такую диру и молчать. А сестра моя сказала что проклинает меня что я сделать такую травму родителям на старости лет

Ну честно если б мне такое заявили родители,я б честно и им глотку перегрызла б если бы мне зарекнулись о том что ребенка отнимут!!!!а вы кисните

Что нормальний человек не можно залезть в такую диру и молчать. А сестра моя сказала что проклинает меня что я сделать такую травму родителям на старости лет
Куда залезть, о чем молчать. Все пойду я из этой темы, у меня чувство что здесь что то не то.....

Родители все узнали. Закрили дома. Хотят лешить материнства. А меня здать в дурку. Ночью забрала детей и убежала.Приняла знакомая. Сама уехала с семьей к родителям в село на праздники. Куда дальше пойду не знаю. Нет ни денег ни жилья ничего. Страшно. Чувствую свою безпомощность. Понимаю что наверное ето конец. Дети просятса к бабушке. Там ситно и тепло.А я и етого дать им не могу. Ничтожество я а не мать.
Ваша часть в доме есть?

Я тоже так думаю.34 года,а сама походу еще ребенок

34 года. А что лучше в дурку. А меня такие родители что сказали что здадут значит здадут. Уже справки делают чтоб взяли. И какие-то отправили на мфо что типа я тю-тю.
Ваши родители, такие-же фантазеры, как и мфо. В нашей стране, для того, чтобы человека сдать в дурку, нужно не мало денег и большие связи. Родители вкурсе, что СССР, больше нет ? Возьмите себя в руки, вернитесь домой, не травмируйте детей. Родители успокаятся и забудут, а дети запомнят на всю жизнь

А я походу.. могу "поубивать" косвенно песионеров по подьезду? , мне угрожали их дети..что отомстят если что. Не разбираясь, кто звонит, на каком основании...
Я смирилась. Ок. Все вокруг перемрут. Если они без интеллекта , на эмоциях смотрят на вещи... может.. так надо? ..планета очищается ?..
кто позволяет себе эмоционировать, страдать и убиваться - тот сам и виноват. Понимаете? ...
Не ведитесь. Вы мать, вам еще детей ростить.

Назад
Угорі