хотела пообщаться,но....

• Автор теми Автор теми тасенька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 602
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

тасенька

Форумчанин
Дописи
288
Реакції
222
Бали
193
тасенька не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хотелось послушать немножко, что говорят.Стимулировать себя,так сказать, на дальнейшую борьбу. Но... автоатветчик или молчат в трубку и сброс. Скучно даже

Драйва захотелось :ahaha:
Хотелось послушать немножко, что говорят.Стимулировать себя,так сказать, на дальнейшую борьбу. Но... автоатветчик или молчат в трубку и сброс. Скучно даже
Можем помочь

И о чём с ними общаться? Честно, я не понимаю...

И о чём с ними общаться? Честно, я не понимаю...
знаете, после общения с одной дамой из кредит+,настрой стал у меня воинственным.Всмысле- пошли все на... А тут пришла домой немного под шафе. Повспоминала все "красивые" слова, которые знала. А тут такой облом...

знаете, после общения с одной дамой из кредит+,настрой стал у меня воинственным.Всмысле- пошли все на... А тут пришла домой немного под шафе. Повспоминала все "красивые" слова, которые знала. А тут такой облом...
Вот поэтому, я с ними вообще стараюсь не вступать в диалоги. Разговоры с ними портят мне настроение. Я очень культурный человек, а поговорив с ними, чувствую себя бабой базарной, поэтому практически не общаюсь с ними.

Вот поэтому, я с ними вообще стараюсь не вступать в диалоги. Разговоры с ними портят мне настроение. Я очень культурный человек, а поговорив с ними, чувствую себя бабой базарной, поэтому практически не общаюсь с ними.
Вы молодец! Насчет базарной бабы - уделали. Наверное, было такое настроение

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі