Вот честно,не хотела.

• Автор теми Автор теми Фрея
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 54
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вчера писала,что создам тему по звонкам,так и получилось)) кому звонили с Германии?+494490674044
В интернете найти не могу ((
Мне только с Великобритании звонили и постоянно с новых номеров,наверное сама Королева?

Да вроде нету там ни кого. Вечером счёт пополню позвоню)) мож какой-то дедушка наследство оставил))

Наверное так и есть..
Опа-опа опа-па-па. Нормальная тема. Фантазия розигралась ... Гуляй мысля ))) хоть пофантазировать можно

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-11-38-20.webp
    Screenshot_2020-01-29-11-38-20.webp
    70.5 Кб · Перегляди: 54
Мечты сбываются) главное верить и мечтать!
Я же балуюсь на глазки ,могу кейс а то и два тупо не заметить. ... Слышал по новостям, то амерекос 27 кусков зелёнки нашел ( отнес в банк) то в Украине ( 200 кусков гривень нашли) позвонили в полицию .. ну пипец какой-то

Я же балуюсь на глазки ,могу кейс а то и два тупо не заметить. ... Слышал по новостям, то амерекос 27 кусков зелёнки нашел ( отнес в банк) то в Украине ( 200 кусков гривень нашли) позвонили в полицию .. ну пипец какой-то
Сама в шоке))

Вчера писала,что создам тему по звонкам,так и получилось)) кому звонили с Германии?+494490674044
не накручивай себя,то они заранее хотят договориться за 9 мая,ну шоб ты планов не настроила

Вкладення

• Screenshot_2020-01-29-11-48-07.webp
    Screenshot_2020-01-29-11-48-07.webp
    35.2 Кб · Перегляди: 56
Мне не так давно с Индии звонили, но я поняла что это)) В Телеграмме, номер был засвечен - только друзьям. Вот оттуда и взяли номер, посмотрите , может где-то засветили номер. Сайты знакомств?

Мне не так давно с Индии звонили, но я поняла что это)) В Телеграмме, номер был засвечен - только друзьям. Вот оттуда и взяли номер, посмотрите , может где-то засветили номер. Сайты знакомств?
Да не в жизни на таких сайтах не была)) да в последнее время ток на форуме сижу)) да ладно..хрен с тем номером))

Да не в жизни на таких сайтах не была)) да в последнее время ток на форуме сижу)) да ладно..хр*н с тем номером))
Может кто-то слил Ваш номер на сайты по sех тематике , причем зарубежные. А они любители по спамить :D

Может кто-то слил Ваш номер на сайты по sех тематике , причем зарубежные. А они любители по спамить :D
Ну и на здоровье)) я все равно в домике))
мне как то из Мексики звонили!
Мне просто впервые из за границы позвонили )) теперь буду знать,что и на такое способны))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі