Хоть я уже не новичок но сдаюсь...

• Автор теми Автор теми Oleshan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 209
  • Перегляди Перегляди 9K

Oleshan

Форумчанин
Дописи
348
Реакції
306
Бали
168
Oleshan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...

Привет всем кого достали ети мфо, я боюсь с ними уже почти 3 месяца, но увы уже больше не знаю как всё ето пережить, продал машину закрыл половину... Тяжело морально... И уже не знаю што делать, денег платить не чем а достают всех а все потом меня што вот я такой не путьовый набрался как жаба мулу и не могу отдать, куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации... Опять перестал спать боюсь нового дня... Не знаю боюсь што штото с собой сделаю... Одним словом морально убит... Извините если штото, просто некому выговориться...
2nbEV_rDoEM.webp

Привет,точно в такой ситуации+смерть поданого человека+близький человек более...Машину продал-остановись...Что они тебе могут сделать?В стране карантин,они-подонки,а никак не должники.. Их ростовзические системи приведуть их к погибели,но не нас.. Так всегда происходило и раньше.Все еще будет...

всё будет пучком! периодически многих накрывала паника. машину жалко - я свою не решился продать...

Для начало, неплохо было бы совершать новые глупости. Зачем нужно было продавать машину? Мфо какое то время легко перетопчутся без ваших денег....и остальные тоже лесом...

Привет,точно в такой ситуации+смерть поданого человека+близький человек более...Машину продал-остановись...Что они тебе могут сделать?В стране карантин,они-подонки,а никак не должники.. Их ростовзические системи приведуть их к погибели,но не нас.. Так всегда происходило и раньше.Все еще будет...
Сорри за ошибки,укр шрифт...Далі пишу українською

Доброе утро,да перестаньте,это не проблемы,это так не приятности,у меня почти 4месяца,по некоторым сегодня 4,но мой режим снежинки, как-то помог,я не общаюсь,не потому что не хочу,а просто на работе,хоть и удалённо,но всё-таки их звонки мешают,я для их завела другой тел,и всё,родственники и друзья поймут,я своих очень боялась,в сто раз больше чем звонков и прочего, сейчас всё нормально.Да бывает маму пробьет,как нам расчитатся и забыть,а я говорю что подождут,не обиднеют.Успокою и всё хорошо.В моем случае помогла мамина подруга,она первокласний адвокат, всё объяснила и сказала,будут деньги захочеш плати,не захочеш пойдём в суд.Вот монивео продали талион плюс,прислали договор переуступки,3дня читаем изучаем,шрифт очень мелкий,с лупой читаем и пойдём в суд после карантина,я им ничего не подарю.Настройте себя,что вы не должник,и никому ничего не должны.И всё образуется.

всё будет пучком! периодически многих накрывала паника. машину жалко - я свою не решился продать...
І вірно зробили,трутні нехай починають працювати,впевнений,що деякі шараги закриються,от би побільше

Здесь все такие.И нечего паниковать.Я так понимаю продали машину и заплатили с большими %.Это не правильно.Да ,морально тяжело.....В данной ситуации начните включать БОЛЬШОЙ ПОФИГИЗМ....МФО это ерунда,в жизни есть вещи пострашней....В такой ситуации может оказаться каждый....Вы на форуме найдете поддержку во всем....Вешать нос ни в коем случае нельзя....В жизни есть много хорошего,попробуте переключиться на что-то другое....Сил вам и все будет хорошо!

Oleshan, Вас так беспокоит мнение других людей? Они Вам помогают, морально, материально? Если нет, то зачем Вам такие люди, а тем более переживать, что они скажут.

І вірно зробили,трутні нехай починають працювати,впевнений,що деякі шараги закриються,от би побільше
Найкращий рецепт від депресняка...Тільки секрет...Високо підніміть праву руку...Наберіть повні груди повітря,разом з видихом про себе пошліть всіх виродків на 3 букви (посередині у). В СуД!І опустіть руку...

куда деньги дел, людям тяжело обяснить што брал штоб оплатить их заоблочные проценты и всё уходило на пролонгации...
Не надо объяснять. Лучше один раз отведи их в манивео, пусть возьмут...

Найкращий рецепт від депресняка...Тільки секрет...Високо підніміть праву руку...Наберіть повні груди повітря,разом з видихом про себе пошліть всіх виродків на 3 букви (посередині у). В СуД!І опустіть руку...
Можно не только в суд......подойдут и другие три буквы....

Вы не сходите с ума.
У меня тоже была история с МФО.
Нуджно было отдать, денег не было, продали машину, часть вернули, не хватило. Потом 2 зп отдали туда. За квартиру нечем было платить, опять взяла и... Как снежный ком, опять намосталось.Беру кредит в банке, в надежде, что вытянул. Ага, фигушки. Признаюсь родным, помогли, дали часть сумы в долг( слава Богу без%). Погасила кусок. Потом карантин, с работы попросили, муж второй месяц зп не видел. Квартира съёмная. Денег нет.
А вот теперь то я и думаю, ну не д*pa ли была?!!!! Сейчас НИЧЕГО НЕ ПЛАЧУ, да звонили, да писали. Все в игнор, домашние в курсе, друзья в курсе. С юмором отнеслись. А что мне ещё остаётся делать? Убивать и воровать идти? Так это привилегия МФО. Пусть теперь они переживают, а я уже устала. Жизнь продолжается, так что как говорится "Не бзди- успеем")))))

Я решился но с большим трудом.... Теперь не знаю карантин, работы не што делать незнаю звонят угрожают...

Здесь все такие.И нечего паниковать.Я так понимаю продали машину и заплатили с большими %.Это не правильно.Да ,морально тяжело.....В данной ситуации начните включать БОЛЬШОЙ ПОФИГИЗМ....МФО это ерунда,в жизни есть вещи пострашней....В такой ситуации может оказаться каждый....Вы на форуме найдете поддержку во всем....Вешать нос ни в коем случае нельзя....В жизни есть много хорошего,попробуте переключиться на что-то другое....Сил вам и все будет хорошо!
Благодаря форуму и держался ети три месяца дальше не знаю как быть....

Успокойтесь, расслабтесь!3 месяца это уже много,так что выше нос! Никому ничего вы не должны,сейчас бы самим было бы что есть!так что в опу их....

Мені помогло коли контактні особи нарешті почали посилати дзвонілок і я тож начав ігнорити. А по остальном пока тішина, буде напис - буде напис, буде суд - буде суд. Здоров'я головніше

Назад
Угорі