Хороший мониторинг по всем реестрам

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 1K

Наталья 45

Форумчанин
Дописи
63
Реакції
14
Бали
2565
Наталья 45 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.
Нашла сегодня сайт на котором посоветовали программу мониторинга по всем реестрам.
Называется Опендатабот.
Проверила себя, действительно выдает полную информацию о тебе и всех судебных делах.

Добрый день.
Нашла сегодня сайт на котором посоветовали программу мониторинга по всем реестрам.
Называется Опендатабот.
Проверила себя, действительно выдает полную информацию о тебе и всех судебных делах.
А как найти этот сайт?

Добрый день.
Называется Опендатабот.
Я тоже вчера случайно увидела, работает

Добрый день.
Называется Опендатабот.
так ссылку киньте

Добрый день.
Называется Опендатабот.
ну чтоб конкретно там что-то посмотреть....пр крайней мере раньше так было то за денюжки....но и на юконтроле только за бабули все.

Закачивал в плей маркете
ну чтоб конкретно там что-то посмотреть....пр крайней мере раньше так было то за денюжки....но и на юконтроле только за бабули все.
Бесплатно
А как найти этот сайт?
Плей маркет

Вкладення

• Screenshot_2019-12-25-19-12-27-624_com.android.vending.webp
    Screenshot_2019-12-25-19-12-27-624_com.android.vending.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 60
Добрый день.
Называется Опендатабот.
Прикольно. Скачала в плеймаркете. По инн сразу все показало... Есть хорошая новость))) думала у меня долг завис в налоговой... Пишет что долга нет..хоть одна хорошая новость)))

Кому в этот раз список контактов из телефонной книги улетит при установке приложухи?

Я в интернете вводила судова Влада и в одном из них было предложение
Ну класс. Просто здесь сразу всю информацию выдает.
Лично по себе поверила где и когда все совпало.

Прикольно. Скачала в плеймаркете. По инн сразу все показало... Есть хорошая новость))) думала у меня долг завис в налоговой... Пишет что долга нет..хоть одна хорошая новость)))
?????

да, удобная штука
только чтобы не усложнять с приложением, можно просто пользоваться их ботом в телеграме)

Только что специально попробовала. У мужа 2 судебных дела, показало только одно! У свекрови вообще не показало..
Так, что проверяет не точно!

Назад
Угорі