Світлана SS
Форумчанин
- Дописи
- 694
- Реакції
- 476
- Бали
- 1955
Світлана SS не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тож до 30 долетела печалька
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Все что можно)А скільки це много много???)))
Так не дали в усіх)Все что можно)
Звучит как тост))) а значит надо выпить )))
Сначала стань холостым, а потом в тему велкам ☝Мне 24 изза мфо буду походу скоро холостой)
0,5 это объем тары?)))Та вона і в 55 - баба ягодка О5 )))
Нэт ... это "сУржик" ( опять ) О5 )))0,5 это объем тары?)))
кондом это не безопасность!Да и "залетаем" настораживает)) не забываем про меры безопасности!)
30 лет?тогда точно печалька.....Я тож до 30 долетела печалька
поиграйте и залет будет приятней....Мне 30...всё я прилетаю... Эх .. старость ....
Ок)Сначала стань холостым, а потом в тему велкам ☝
Якесь божевілля сталося на форумі!
. Пора когось кликати ,зглаз знімати!+Мне 30...всё я прилетаю... Эх .. старость ....
Ничего страшного, март приближается, вот всех и колбасит.Якесь божевілля сталося на форумі!. Пора когось кликати ,зглаз знімати!
Якесь божевілля сталося на форумі!. Пора когось кликати ,зглаз знімати!

... все ... зняв )))КанЭшна... а оно вам нужно ? ))А если не холостяки?)) можно к вам?)
Розбійник вечно молодойФух)) наконец-то тема для меня)))![]()
Как с сайта знакомствне холостячка, но открыта для общения
Мы в одном диапазоне ) но тема 30 + молчит... а тут или 25 или 50?рулит. Не знаю куда податься)А у меня вообще печалька. Мне 37. В 30-ку почти поздно, в 40-ку рано, до 50-ти не доживу, в душе 16. Пойду нажрусь с горя![]()
Мне к вам ?Да! Я вот собираюсь тему создавать: Кому 37 и 6 дней до моего дня рождения, пофиг холостяки вы или холостячка))) Все сюда, залетать не обязательно, только по желанию. Те, кто не залетел в теме 20-26 все сюда, может сдесь залетите. Короче, пойду покурю и над оффером поработаю)