Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное в душе быть молодой))Мне 30...всё я прилетаю... Эх .. старость ....
Ну вот , ещё и намекнули что я старая. .. всё ... Пойду на лавку обсуждать соседей и страну....Главное в душе быть молодой))
Та нет вы что, я совсем не это имел ввиду. 30 тоже молодость, вторая молодость?Ну вот , ещё и намекнули что я старая. .. всё ... Пойду на лавку обсуждать соседей и страну....
Та нет вы что, я совсем не это имел ввиду. 30 тоже молодость, вторая молодость?
ну конечно не первая... Не первый свежести так сказать)))А когда мне ещё и ВЫкают то вообще хочется в пенсионный сходить))))Та нет вы что, я совсем не это имел ввиду. 30 тоже молодость, вторая молодость?
Ну что и как не скажу я точно, потому что нужно для начала дожить к ней![]()
ну конечно не первая... Не первый свежести так сказать)))
Так что можно на ты?А когда мне ещё и ВЫкают то вообще хочется в пенсионный сходить))))
А якщо немає 21 не можна???Ну что ж все возрастные категории людей есть так сказать, так что будет и наша))
Ну вот опять... Типа я такая древняя... Дожила уже до 30-ти то)))) вся жизнь пронеслась перед глазами, пойду за костылём а то что-то поясницу прихватило, года то уже не те))))Ну что и как не скажу я точно, потому что нужно для начала дожить к ней
Ну я пока не в пенсионном)))Ну что и как не скажу я точно, потому что нужно для начала дожить к ней
Так что можно на ты?
Можно всем, просто так тему написалА якщо немає 21 не можна???
Ну не всем дано сколько прожитьНу вот опять... Типа я такая древняя... Дожила уже до 30-ти то)))) вся жизнь пронеслась перед глазами, пойду за костылём а то что-то поясницу прихватило, года то уже не те))))
Ну я пока не в пенсионном)))
А я думала это дискриминация стариков 26+Можно всем, просто так тему написал

Возможно ?А я думала это дискриминация стариков 26+![]()
А у меня вообще печалька. Мне 37. В 30-ку почти поздно, в 40-ку рано, до 50-ти не доживу, в душе 16. Пойду нажрусь с горяМне 30...всё я прилетаю... Эх .. старость ....

Ну что-то вам сделали люди в возрасте?)))Возможно ?
Чё искушивать собираете? Вернее выжирать? Мож поделитесь а то у меня травма, кризис старческий, ее могу принять старость...А у меня вообще печалька. Мне 37. В 30-ку почти поздно, в 40-ку рано, до 50-ти не доживу, в душе 16. Пойду нажрусь с горя![]()