- Дописи
- 7242
- Реакції
- 19137
- Бали
- 4565
Фрея не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А шо поделать))и тут для тебя ... ты ж толлько что в 50+ писала что твоя темка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо поделать))и тут для тебя ... ты ж толлько что в 50+ писала что твоя темка![]()
От же ж эти люди,не держат свой язык за зубами)))Меня когда в трамвае первый раз назвали "жіночко", я офигела, опупела, обиделась, села на диету и заказала себе косметики с Мертвого моря на энную суму. Пока не услышала от чужих людей - "девушка",! не успокоилась![]()
Танюшка, так женчина - это же самая сложная математическая формула !!! В ней постоянно меняются переменные и она никогда не стремится стать аксиомой )))и тут для тебя ... ты ж толлько что в 50+ писала что твоя темка![]()
А мне в эту пятницу 29Мне 30...всё я прилетаю... Эх .. старость ....

Самим что ли тему создать?))))) смотрю, этот прям модно)))))Прям дискриминация( я вот тоже... Там 50+, там 40+ тут 21-25 . Нет нам нигде места
я с Вами мне 28)Мне тоже 30))) где лавка обсуждать соседе й, я с тобой))))
Нет я тоже увидела это но подумала что залетевшии сначала в таком возрастеКста ... я один усмотрел в шапке темы в слове "залетаем" двоякий смысл ?![]()
![]()
![]()
Ну немного есть, но ток не кому грустим) ну это я о себе, к другие не знаю может и нос повесили)Ну и вам здрасте, и что много здесь одиноких сердец, которые грустят в одиночестве
О и дедуля среди бабок на лавке будет))) пенсию обсудим)))я с Вами мне 28)
А нам везде местоА шо поделать))

"- Станьте аксиомой.." чё вы людей камасутрой пугаете)Танюшка, так женчина - это же самая сложная математическая формула !!! В ней постоянно меняются переменные и она никогда не стремится стать аксиомой )))
А нос вешать никто не давал приказа,Ну немного есть, но ток не кому грустим) ну это я о себе, к другие не знаю может и нос повесили)
Я сегодня на работеэээ ты с моей темыы не убегай монитор мне еще не выслал![]()
Отож .А нос вешать никто не давал приказа,
одинокие бабки дедки тоже веселиться)))Камасутрой не пугают ! Её, я считаю, ещё в школе вместо физики и математики нужно преподавать !"- Станьте аксиомой.." чё вы людей камасутрой пугаете)
Тогда надо к молодым, а то постарше вообще в песок превратимся)))Ищу пока, всё занято более древнимипрям ни туда ни сюда, там не подходим ибо слишком молоды к тут слишком стары. Прям замкнутый круг ..хнык
Та да... Надо как-то молодится хоть немного , а что старость старость но душа то всегда 16 летняяТогда надо к молодым, а то постарше вообще в песок превратимся)))