Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Сегодня хвастаемся волосатыми элементами? Прикольно))) Мой кот ученый, пока я тут червей изучаю)))
IMG_20210211_205604.jpg

О ещё один, я коротко объясню, это черви которые благополучно лакомились голубем, сию картину кто-то запечетлил потом кароче это фото прилетело в вайбер и он или она, я так и не поняла, шурнул(ла) с перепугу телефон в окно?Как-то так?

О ещё один, я коротко объясню, это черви которые благополучно лакомились голубем, сию картину кто-то запечетлил потом кароче это фото прилетело в вайбер и он или она, я так и не поняла, шурнул(ла) с перепугу телефон в окно?Как-то так?
:lol: :lol: :lol:пиз...ц

Это были специально обученые Кешберри боевые черви! Страшные, шо капец!))) Вот с перепугу и выбросила в окно телефон, но в полете успела прочитать, шо она следующая! Вот, где жизнь, экспрессия, приключения... Эх, как же скушно я живу)))

Ну по духу все холлстяки и холостячки
Мало критериев. Малоооо
Да по ходу наших задушевных бесед мы и знакомимся, узнаем, так сказать, кто и по духу, а кто и по паспорту. Кто только по духу, а кто и только по паспорту, а кто без духа, но с душком, а кто без паспорта. А критерии, хмммм, как-то в ходе беседы отпалает в них надобность. Воть.

Да по ходу наших задушевных бесед мы и знакомимся, узнаем, так сказать, кто и по духу, а кто и по паспорту. Кто только по духу, а кто и только по паспорту, а кто без духа, но с душком, а кто без паспорта. А критерии, хмммм, как-то в ходе беседы отпалает в них надобность. Воть.
Даже я бы так не закрутила, особенно ранним утром ?

Как так можно написать утром ?Три раза перечитала что бы хоть что-то дошло ?
Добрий ранок?

Ну понятно, ты в ночь работаешь а я с самого утра пока с постели не вылезла ещё могу что-то накрутить, ггггг
Чейта представился мне патефон, ну, такой э, с ручкой. И песня Утесова на пластинке "У самовара я и моя Маша". И стою вся такая, волосы назад, ручку накручиваю?

Назад
Угорі