Junna
Перевірений
- Дописи
- 19410
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46863
- Бали
- 7790
Junna не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Шо там было? Шо там было? Я не успела! ???Ну шо погнали тогда ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Шо там было? Шо там было? Я не успела! ???Ну шо погнали тогда ?
Наши любимые Жёлтые шортыШо там было? Шо там было? Я не успела! ???
Шорты без Па? ?Наши любимые Жёлтые шорты
Я тоже с этими червями все пропустила????Шо там было? Шо там было? Я не успела! ???
Не ходіть по іншим каналам! ??Я тоже с этими червями все пропустила????
Я увы тоже не успела, на это "ну шо, погнали". Поняла только, что Либерталия увековечила жёлтые шорты скриномШорты без Па? ?
Я тоже из-за этих червей все профукала?Я тоже с этими червями все пропустила????
Я уже узнала))) Там типа фотку на Вайбер сбросили, где голубя черви жрут, а она с перепугу выбросила телефон в окно))) О как)))Я тоже из-за этих червей все профукала?
С Па, а в оригинале....ты слева, а Феечка справа))Шорты без Па? ?
Млять нужно бывшего так напугать, а то он недавно телефон себе новый купил?Я уже узнала))) Там типа фотку на Вайбер сбросили, где голубя черви жрут, а она с перепугу выбросила телефон в окно))) О как)))
, но всё же....А ведь с ними был ещё и голубь... Tarass ты ниче не знаешь, как он мог там оказаться? ?
Помню эту фотку, а я фотографировалаС Па, а в оригинале....ты слева, а Феечка справа))
Прихватизатор!

?ну не зря же живу на "родине" Прихвата)))Прихватизатор!![]()
Очешуеть, Па! Предупреждать опшето надо! АсуждаюС Па, а в оригинале....ты слева, а Феечка справа))
Не волнОваЙся! Ты там, насколько я помню, хорошенькаяОчешуеть, Па! Предупреждать опшето надо! Асуждаю
Драсте.Очешуеть, Па! Предупреждать опшето надо! Асуждаю

Ладно, он все равно был калечный и ненавитсный... Но я запомню))?ну не зря же живу на "родине" Прихвата)))
Я пока до шорт дочитала перенервничала ???а только стройные волосатые ножки в шортах