Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Очень разумное решение. Какой смысл варится там, где ты вызываешь откровенную антипатию? Зачем этот негатив, если ты не мазохист?
Блиндаж больно уж похож на декорации из нового фильма про АТО, название позже скажу. Ну да ладно, как говорил один мой друг - нужно же в этом мире хоть кому-то верить. Пошла я "кормить котов" и что там ещё мы здесь нищеброды, наркомани и шахраї робимо???? ну короче пошла я.... аааа.... вот - "терпіти навколо себе відходи суспільства" О как други мои, о как.....
Очень разумное решение. Какой смысл варится там, где ты вызываешь откровенную антипатию? Зачем этот негатив, если ты не мазохист?
Ленця, а мне понравилось..... если он не калосос, на что очень похоже, пусть бы ещё позабавил "шакалят".....

Да ну ты с ума сошла? Даже мне :bad: а меня попробуй ещё довести до этого
Да я сама завелась, аж покраснела вся, так злилась, а потом пару фраз, ну точно как калы со скриптов читают плюс фото насторожило и постоянные морали, не естественно как-то. Ну слился сам и хорошо. Думаю не выдержал бы и прокололся, если калосос, а если нет.... ну .... тогда что скажу, на нет и суда нет. Не туда зашел куда ему нужно тогда.

Злостная кредиторша, я все вчера не читала, но сначала меня насторожила его спина, а потом начала читать. Ну это как бы совсем :bad: а ты его зайкой, потом про количество волос на спине и ещё раз :bad:

Злостная кредиторша, я все вчера не читала, но сначала меня насторожила его спина, а потом начала читать. Ну это как бы совсем :bad: а ты его зайкой, потом про количество волос на спине и ещё раз :bad:
Кицюнь, это я так развожу на эмоции.... калососы они все зайки пидарайки.

Ты что подумала, что после всего, что он написал, я его и правда ласково могу назвать зайкой? или в то, что я поверила, что на фото он? Кстати, я не очень люблю, когда у мужчин на спине волосы, на груди да.... а на спине.... ну такое.

Ты что подумала, что после всего, что он написал, я его и правда ласково могу назвать зайкой? или в то, что я поверила, что на фото он? Кстати, я не очень люблю, когда у мужчин на спине волосы, на груди да.... а на спине.... ну такое.
Есть ещё и на попе и на шее :sarcastic:
А Миколка милашка, да

А чё ты, многие ходят.
Мне религия не позволяет ))
1613065703844.webp

Назад
Угорі