Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
"Дерзкий" , пора стишок учить, праздник близится.
К стати, жуйка Лав из стоит 1,75 грн.
Если половину с неё собьёшь потом, то получается недорогой знак внимания.
У меня, к стати, есть лишний крем для рук, могу прислать бэзвозмэздно ( с неё вадцарик ещё можно будет требовать ).
;)

Зелененькое, шо горит синеньким и я полюбляю:luboff:
Можно пригласить сюда ещё жлобиков не любителей тратиться. Вон сколько идей для успешного праздника :mosking:
Скажи, пусть ещё что-то нам подкинет, обсудим. А чё? действительно весело. Меня уже Богиней называет. Круть!

Богиня и Багiня это чуток разные вещи :sarcastic:
Но на него грех обижаться. Помочь надо пацану слепить пулю из г....
Он давно всё слепил, здесь эксперименты проводит, а меня веселит, честное слово, хай гуляется.

Боюсь, что если я зайду на эту тему через месяц, то полумерок загипнотизирует всех девчонок и они будут платить в заведениях сами за себя и вообще все нищеброды и наркоманы "форумские" поплатят все долги и будут писать стихи и оды хвальбы полумерку. Не скучайте!
Було б класно, та не маю ілюзій. Стадний інстинкт сильніше.
Зайка, ты вернулся? А у тебя сколько волосиков на спинке?
Скільки не є-всі мої.
Скажи, пусть ещё что-то нам подкинет, обсудим. А чё? действительно весело. Меня уже Богиней называет. Круть!
Можете обговорити мерзенні зображення на фото що публікували. І ярмо бАгінь кормити котів або терпіти поруч відходи суспільства.
Да, тут вопищее нарушение неприкосновенности личной жизни. А, и личных границ...
Теж свого чоловіка скрізь посміховиськом виставляєш?

Було б класно, та не маю ілюзій. Стадний інстинкт сильніше.

Скільки не є-всі мої.

Можете обговорити мерзенні зображення на фото що публікували. І ярмо бАгінь кормити котів або терпіти поруч відходи суспільства.

Теж свого чоловіка скрізь посміховиськом виставляєш?
Значит я Богиня! Потому что таких как вы не потерплю..
5097634_original.webp

Так, как я чуток в этом разбираюсь, то могу подсказать..
Буду очень признательна...
Идея Валентин от fargo очень интересная)))
Либерталия, объясни мне пожалуйста в двух словах шо происходит, а то я заработалась чет сегодня, не могу въехать :rolleyes:
Какая??))

Просто чув про випадки, коли маргінали дружин та співмешканок били за публікацію фото що не подобались.
В интересном мире вы живёте.) Кругом одни убогие маргиналы, и только вы ценный кадр с высокими принципами. В 28 пора рисовать картину мира, используя палитру побогаче.)

Насправді це вже я й сам почав заганятись, перейнявши методи шакалят, сорі. На цьому полеміка закінчена, варіться тут самі.

Насправді це вже я й сам почав заганятись, перейнявши методи шакалят, сорі. На цьому полеміка закінчена, варіться тут самі.
Очень разумное решение. Какой смысл варится там, где ты вызываешь откровенную антипатию? Зачем этот негатив, если ты не мазохист?

Назад
Угорі