Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А ещё в моллах раздают бумажки- пробнички, с ароматами парфюма, можно выпросить пяток...А в качестве бонуса разрешить легким движением выбить табуреточку из под ног поэта)
А если по второму кругу кого-то попросить, то и с десяток будеА ещё в моллах раздают бумажки- пробнички, с ароматами парфюма, можно выпросить пяток...
Выпросить пяток и сбить с неё денег за нихА ещё в моллах раздают бумажки- пробнички, с ароматами парфюма, можно выпросить пяток...

На то и расчитывали, а нам весело, клоун сэбался, цирк остался.Ну вы, бабоньки, блинн ... даёте![]()
![]()
Чел "полено" вкинул в агонь и сблся а вам палает![]()
Так, как я чуток в этом разбираюсь, то могу подсказать..Сделана своими руками!
Паняна... ну не буду мЭшать вашему бабскому царству ))На то и расчитывали, а нам весело, клоун сэбался, цирк остался.
ВариантНа крайняк и такое сердечко подойдёт

Да мешай, на здоровье, 8 Марта ещё далеко и ты на клоуна не похож.Паняна... ну не буду мЭшать вашему бабскому царству ))
Паняна... ну не буду мЭшать вашему бабскому царству ))
Я как намешаю - на второй день : "беееДа мешай, на здоровье
"

гггг, аналогично, особенно, палировка пивкомЯ как намешаю - на второй день : "беее"
![]()
Но блинн "водка без пива .... "гггг, аналогично, особенно, палировка пивком

Если честно.... ни водки, ни пива не полюбляю.... но оооочень редко случается....оооочень. Потом действительно плохо и не один день, а похмеляться не умею, без б....Но блинн "водка без пива .... "![]()
Вартувало б спитати у чоловіка, перш ніж його фото публікувати)На крайняк и такое сердечко подойдёт
Нехай палає, може перегорять колись.Ну вы, бабоньки, блинн ... даёте![]()
![]()
Чел "полено" вкинул в агонь и сблся а вам палает![]()
Багіня!гггг, аналогично, особенно, палировка пивком
Я знаюВартувало б спитати у чоловіка, перш ніж його фото публікувати)
Нехай палає, може перегорять колись.
Багіня!
Зайка, ты вернулся? А у тебя сколько волосиков на спинке?Вартувало б спитати у чоловіка, перш ніж його фото публікувати)
Багіня!
А я не вредный )) Пью всё шо горит )) Особенно зелёненькое шо горит синеньким...Если честно.... ни водки, ни пива не полюбляю.... но оооочень редко случается....оооочень. Потом действительно плохо и не один день, а похмеляться не умею, без б....
аааа, хитрюга......А я не вредный )) Пью всё шо горит )) Особенно зелёненькое шо горит синеньким...
"Дерзкий" , пора стишок учить, праздник близится.Вартувало б спитати у чоловіка, перш ніж його фото публікувати)
Багіня!
Зелененькое, шо горит синеньким и я полюбляюА я не вредный )) Пью всё шо горит )) Особенно зелёненькое шо горит синеньким...