Дід
Читач
- Дописи
- 59607
- Рішення
- 3
- Реакції
- 139198
- Бали
- 9540
Дід не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Злостная кредиторша, Ты мопед из ломбарда наконец-то забрала ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты не ВаЛиКо, а Догада наша! кАнешнА забрала. Мотосезон откроется, прокачу, только он у меня лишние кг не любит. Ты сколько весишь?Злостная кредиторша, Ты мопед из ломбарда наконец-то забрала ?
Меньше чем максимальная нагрузка твоего мопэдаТы сколько весишь?

Я как всегда прохлопалУже ж всех вчера почти посмотрели)))
Уже ж всех вчера почти посмотрели)))
Что тут ещё за движ?![]()
ОкМеньше чем максимальная нагрузка твоего мопэда![]()
![]()
Я тоже всё прошляпила, Миколку так и не увидела....Меньше чем максимальная нагрузка твоего мопэда![]()
Я как всегда прохлопал
Бывает)Меньше чем максимальная нагрузка твоего мопэда![]()
Я как всегда прохлопал

А кто говорил о спатьБывает)
Нечего спать ложиться рано)))
![]()
А сам-то как относишься к тому, что на форуме люди находят друг друга и создают семьи?
Нормально
А кто говорил о спать![]()
ай эм сорри)Ты чего это?Є ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?
валентинкаЄ ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?
Є ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?
Зачем так розкашеливаться?валентинка
Є ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?
Можна, наприклад, заспівати серенаду під балконом. Можна зробити валентинку своїми руками. Можна подарувати всі зорі на небі. З халявного, мабуть, все. Ну, якщо вже є бажання дійсно проявити увагу, то на побаченні можна запропонувати не 50/50, а 25/75)Є ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?
Стишок прочитать. С табуретки...Можна, наприклад, заспівати серенаду під балконом. Можна зробити валентинку своїми руками. Можна подарувати всі зорі на небі. З халявного, мабуть, все. Ну, якщо вже є бажання дійсно проявити увагу, то на побаченні можна запропонувати не 50/50, а 25/75)
Взять в приюте для животных котика, и подарить девушке! Уверена , что с вашими то запросами, девушка животное не обидет)И себя как сердобольного продемонстрируете!Є ідеї, який знак уваги можна зробити до 14-го?