Tamerlan
✩ Premium ✩
- Дописи
- 3728
- Реакції
- 7893
- Бали
- 1103
Tamerlan не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И чего его было так долго ломаться? Ты же красивый парень.Селфи палка
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
И чего его было так долго ломаться? Ты же красивый парень.Селфи палка
А чего скрывался?)))То?Селфи палка
Ну мы же тут не на курортах)И чего его было так долго ломаться? Ты же красивый парень.
Буду ждать))Да, но не в тел.
Ты на пёсика обратила внимание?)Воу, воу, воу... Какой пёсик...)
Фантазії певне цікаві, та психолог-чоловік. Фото річної давнини, інших немає.Психолог?![]()
А где ещё светить себя периодически? Соцсети-то закрыты...Ну мы же тут не на курортах)
Милашка
Хорошенькая))
Ну перебороть в себе дух противоречия задача сложная ??И чего его было так долго ломаться?
А зачем себя светить)?А где ещё светить себя периодически? Соцсети-то закрыты...
И ты тоже, уже в который раз говорю все тут девченки красивыеХорошенькая))
То стакан вина там? Или компот?...
ЧайТо стакан вина там? Или компот?...
Себя показать и на других посмотреть.А если собираешься с нами на очередную встречу, то чтобы я тебя не пропустила при встречеА зачем себя светить)?
Я честно говоря к выставлянию фоток как то нейтрально отношусь...)Себя показать и на других посмотреть.А если собираешься с нами на очередную встречу, то чтобы я тебя не пропустила при встрече
Та конечно, рассказывай, целый вечер всем форумом уламывали)))Я честно говоря к выставлянию фоток как то нейтрально отношусь...)
Иногда полезно побеситься.)Я честно говоря к выставлянию фоток как то нейтрально отношусь...)