Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
О, боже!!!!!
:eek::eek::oops:
Где ты мою фотку взяла?
Ещё и в ванной????
:eek::oops:
Я все про тебя знаю, да
у меня еще есть твоя фотка
image_561005161221292165576.jpg

Таких чуваков очень много...
Мы достойны лучшего....
Да я про того, который подошёл в реальности, а она сказала, что замужем, я не про ЭТО - 50/50.
Да я про того, который подошёл в реальности, а она сказала, что замужем, я не про ЭТО - 50/50.
Полумерок.

О вижу знакомые листики, хочу хочу помидорку......
То у вас багато спільних інтересів) Розкумартеся ж перед помідорами. Дивися і отрути буде менше виплескуватись)
О блеять явилось
И шо как оно жить таким меркантильным ушлепком?
Я меркантильний? Хіба моя позиція, що потрібно під хвоста цілувати і обслуговувати за потенційне користування? Ну ок, хай буду меркантильним ушльопком.

Моя любит говорит " яке їхало таке здибало" наверное моё здибало ещё не доехало?
Появится, эт точно.
Об этом мы не узнаем, так как почему-то замужем оказалась ?
Ну да ладно, хай собі іде. Значит не твоё. По весне точно приплывёт, приедет, придёт, приползёт.
То у вас багато спільних інтересів) Розкумартеся ж перед помідорами. Дивися і отрути буде менше виплескуватись)

Я меркантильний? Хіба моя позиція, що потрібно під хвоста цілувати і обслуговувати за потенційне користування? Ну ок, хай буду меркантильним ушльопком.
Саме так

Я вот читаю тебя и реально не понимаю....
Идём мы с тобой в кафе...
Пьём чай с пироженком...
Приносят счёт и ты такой.
Дорогая, с тебя 50 грн....
Не, ну ты нормальный?
Или в парк сходить, погулять.
Купить девушке мороженное.
И тоже требовать деньги за него?
Не хочу тебя обидеть, но ты странный чуток....

Об этом мы не узнаем, так как почему-то замужем оказалась ?
Раньше никогда не запивал и не закусывал алкоголь. Мол, настолько крепкий парень, что мне это ни к чему. Теперь, когда меня спрашивают, почему я начал закусывать, я киваю влево. Обычно там сидит моя жена, и я очень плохо помню, откуда она взялась.

А я забыла причину, из-за которой разгорелась эта нудная дискуссия. Вы чё хотели?

Пьём чай с пироженком...
Не, ну ты нормальный?
Нє, не так. Ще до зустрічі окреслюється позиція. А там вже вирішує її влаштовує чи йде шукати того хто готовий спонсорувати. Все просто)

А я забыла причину, из-за которой разгорелась эта нудная дискуссия. Вы чё хотели?
Поспілкуватися про взаємовідносини хотів, в контексті озвучив свою позицію по певним питанням і став "ворогом пролетаріату")

Пьём чай с пироженком...
Не, ну ты нормальный?
Шо за стереотипы....пошли в парк гулять...купила пацыку моржо, в рестиче сама рассчиталась.... ещё и на "чай" в гости сама напросилась.

Назад
Угорі