Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Сдала с потрахами...))))
Нууу как тебе сказать, я то их семейство знаю раньше тебя.... да и виделись, так что тут трактовать что -сдала не совсем правильно, скорее уберегла . Ато ещё пятого захочешь.

Тебе, что там совсем плохо, да?
Конечно плохо...
Только губы накрасила и на свидание собралась...
Как оказалось надо деньги с собой брать.
Вот, лежу, голая, в ванной - плачу....
Денег нет...
:sarcastic: :sarcastic::sarcastic:

Ну и правильно.
Никого не приглашай на свидания..
Экономь на всём...
Патамуша умная девушка будет счастлива пообщаться с таким акуенно интересным человеком и без материальных вложений с его стороны. А если не будет счастлива, значит, она не умная.

Конечно плохо...
Только губы накрасила и на свидание собралась...
Как оказалось надо деньги с собой брать.
Вот, лежу, голая, в ванной - плачу....
Денег нет...
:sarcastic: :sarcastic::sarcastic:
Надеюсь ванна с горячей водой, а не економ класс со снегом))

Люсия, ты шо О5 кадришь мусчин борщем? ?
Я не читала все шо вы писали, за приглашение спасибо))
Неа, твой па искал зелёных помидоров, а они у меня таки есть... Поэтому я сказала, что и ты едь тогда!

Нууу как тебе сказать, я то их семейство знаю раньше тебя.... да и виделись, так что тут трактовать что -сдала не совсем правильно, скорее уберегла . Ато ещё пятого захочешь.
Я и не спорю, что ты знала раньше и виделась... И пишу я как вижу. А за пятого это перебор! И так инфа, никогда не разбивала семью. Воть

Я и не спорю, что ты знала раньше и виделась... И пишу я как вижу. А за пятого это перебор! И так инфа, никогда не разбивала семью. Воть
Ну не хош пятого, пусть будет скокА є, дело житейское.
Наша Галя балувана.

Назад
Угорі