Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
Давай)) Стою курю никого не трогаю, подходит парень и говорит:
-девушка можно с Вами познакомиться
- я смотрю на него и туплю говорю нет
- спрашивает почему?
- туплю дальше
- говорит потому что Вы замужем
- говорю что да
- он ну извините и ушёл
Стою и думаю, а с каких это пор я с@ка замужем. Бежать за ним уже было поздно?
гггггг, улыбаюсь. А что эт тебе навеяло или парень не очень такой был?

1423130616_718964561.webp
ae86685f4af2cbe1eaecd4e395e8ac80.webp

Анекдот вспомнила:
Плывёт крокодил, настроение ужасное у него,думает,ну кому б настроение испортить. Видит,обезьяна сидит. О,думает,сейчас спрошу: Обезьяна, ты замужем? Если скажет,,Да,, срошу:Кто ж тебя с такой паганой мордой взял,а если ,,нет,, то скажу:конечно,кто ж тебя с такой паганой мордой возьмёт. Подплывает,говорит: Обезьяна,ты замужем? А она:так за кого ж пойдёшь, когда все с такими пагаными мордами как у тебя!

Та нормальный был, просто не ожидала, растерялась малеха?
Вот не теряйся в следующий раз, ато и судьбу свою так прощелкаешь, что никогда не курила? Пусть бы хоть рядом постоял, может с тобой бы покурил, покалякали бы о том, о сём, ато сразу замужем..... учи, учи - одни двойки.
Анекдот вспомнила:
Плывёт крокодил, настроение ужасное у него,думает,ну кому б настроение испортить. Видит,обезьяна сидит. О,думает,сейчас спрошу: Обезьяна, ты замужем? Если скажет,,Да,, срошу:Кто ж тебя с такой паганой мордой взял,а если ,,нет,, то скажу:конечно,кто ж тебя с такой паганой мордой возьмёт. Подплывает,говорит: Обезьяна,ты замужем? А она:так за кого ж пойдёшь, когда все с такими пагаными мордами как у тебя!
Спасибки, подруженька

Анекдот вспомнила:
FB_IMG_1612827434714.webp

Вот не теряйся в следующий раз, ато и судьбу свою так прощелкаешь, что никогда не курила? Пусть бы хоть рядом постоял, может с тобой бы покурил, покалякали бы о том, о сём, ато сразу замужем..... учи, учи - одни двойки.

Спасибки, подруженька
Всегда пожалуйста
Очень правильно

Анекдот вспомнила:
"Выйдешь тут замуж, когда кругом одни крокодилы" :yes2: ;)

Дим Димыч, ты это беги сегодня наша Тусечка не в духе, вишь уже жаловаться хочет, а еще и не обед, ты только представь что к вечеру будет.

Дим Димыч, ты это беги сегодня наша Тусечка не в духе, вишь уже жаловаться хочет, а еще и не обед, ты только представь что к вечеру будет.
Попустило.... не буду кленком махать, ато рукоять сломается.
Неа

Тююю, хай едут вместе, только за!
Я присматриваю, чтобы не шалил

Назад
Угорі