Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
И че они все такие акценты на "реал" делают? 21 век на дворе! Пандемия! Соцдистанция! А они всё реал-реал. Дык знакомьтесь виртуально и шуруйте в жизнь реальную вместе! Староверы, блин! (из-за угла, провокационно) ?
Плюсанусь!)))

И че они все такие акценты на "реал" делают? 21 век на дворе! Пандемия! Соцдистанция! А они всё реал-реал. Дык знакомьтесь виртуально и шуруйте в жизнь реальную вместе! Староверы, блин! (из-за угла, провокационно) ?
Багаторазово знайомився через інтернет. Часто "ні про що", але іноді і чудово.
Ви не зрозумієте думаю підгрунтя, але прийшов до того що припинив писати/запрошувати на зустріч першим і витрати 50/50. Тепер шкодую що не з самого початку це сповідую, дуже ефективно)

Резко, но справедливо

Ви не зрозумієте думаю підгрунтя, але прийшов до того що припинив писати/запрошувати на зустріч першим і витрати 50/50. Тепер шкодую що не з самого початку це сповідую, дуже ефективно)
Половина отсеивается или 2/3?)) При таких раскладах)

Если бы меня кто-то куда-то пригласил и траты 50/50, то я бы полностью оплатила :mosking:

О! Ти почав відкриватися!!!!
Ти у своїй гонитьбі за примарою вже загубив себе, хдопче.... Мне очень жаль.

Резко, но справедливо
Не, ну, вот я немного представила знакомство в реале в сегодняшних условиях, где-то в транспорте. Он там что-то бла-бла-бла, а она ему такая: "Маску сними, да? Плохо слышно" (Ну, или он ей). Или такие взялись за ручки, но предварительно антисептиком побрызгали ладошки - и капец, уже нарушили дистанцию, ту самую, социальную

Ну, не все ж такие разборчивые, как вы.
Как романтичную барышню старой закалки, расходы 50/50 не привлекают?
Всё сказала?
Не, ну, вот я немного представила знакомство в реале в сегодняшних условиях, где-то в транспорте. Он там что-то бла-бла-бла, а она ему такая: "Маску сними, да? Плохо слышно" (Ну, или он ей). Или такие взялись за ручки, но предварительно антисептиком побрызгали ладошки - и капец, уже нарушили дистанцию, ту самую, социальную
Или.
- Девушка, снимите пожалуйста маску, Вы мне очень понравились.
А она в ответ :
- что Вы, только после свадьбы.

Если бы меня кто-то куда-то пригласил и траты 50/50, то я бы полностью оплатила
вспомнился случай в свое время когда пригласил девушку на ужин и в конце романтики она мне и деньги тычила( это было первое и последнее свиданка)

вспомнился случай в свое время когда пригласил девушку на ужин и в конце романтики она мне и деньги тычила( это было первое и последнее свиданка)
Ну ты мужчина, а 50/50, это - оно. Так и называть его нужно - 50/50.

Держись подальше от маньяков. Если чувствуешь попой непонятное трение - бей в глаз, это фроттерист!
Так нужно было бить в глаз, а я дурында орала на всю маршрутку, шо бедный парень на ближайшей остановке как ошпареный выскочил?

Та всякое бывало)
Ну вот ситуация бывала по малолетке, когда знаешь, допустим, что у парниши только на Мак кофе (и то один стакан) в кармане)))
Конечно, покупаешь 2 хот дога)))) и конечно он не хочет брать)
Ну а чтобы мужчина заведомо предлагал 50/50 сходить куда-то...то нужно тогда сразу предлагать 50% в рукопашную драконить потом :lol:
ну плять извините! у меня к примеру свиданка это от 5 к !не будет денег просто не приглашу......
:oops:а можете озвучить, что входит в свиданку на 5к?)

Назад
Угорі