Холостяки обоих полов-все сюда!!

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3K
  • Перегляди Перегляди 43K
То ты ко мне пристала, я у молодого человека спрашивала
ДА выскочило на экране, весь романтиЗЬМ перебила!
То ты ко мне пристала, я у молодого человека спрашивала
ТЕперь тоже про МФО думаю, а не про любофффьььь

Девули, вот я хочу влюбиться, честно..... окаменела душа моя, я шучу, отшучиваюсь, смеюсь.... а чувств ни к кому не испытываю..... не смотря на то, что "жених" есть, но не моё, как говорится, разбитую чашку не склеишь.

О, Господи, де ты со своими четвёрками выскочила! Я тут влюбляюсь, она опять за МФО
Так это ведь супер...
Это очень хорошо, что ты хочешь влюбиться. Ты обезательно найдешь свою любовь. Может быть даже на форуме.

Нууу, влітку зарплата буде більше ніж всі вони разом взяті, а поки ні коштів ні бажання гасити. Як це мало, є ще кредитка на 26,5 вичерпана)
Відсутність великих боргів Вас характеризує як розсудливу людину

ДА выскочило на экране, весь романтиЗЬМ перебила!

ТЕперь тоже про МФО думаю, а не про любофффьььь
Слушай, а как же я,я же лучше, хотела написать собаки,
Як хто? Умницы-красавицы

Да что вы всё о материальном, поговорите о чувствах! Я вот на работе, испытываю чувство голода, чувство холода и чувство раздражения к окружающим.)

Типа сама с собой?
Меня в дурку прям в ЗАГСе заберут.
:sarcastic: :sarcastic::sarcastic:
ДАже не думай, я в дурку тебя не отдам. И саму с собой тоже в ЗАГС тебя не отпущу. Будет тебе прЫнц, мне вчера инопланетяне сказали, когда температуру меряли.

Да что вы всё о материальном, поговорите о чувствах! Я вот на работе, испытываю чувство голода, чувство холода и чувство раздражения к окружающим.)
А у меня в группе 31 градус,очень вкусный чай с бутербродом, печенье,детей разобрали почти, испытываю чувство глубокого удовлетворения

Ленця, да это всё ерунда. Покушаешь, отогреешься, собаню обнимешь и всё пройдёт.

А у меня в группе 31 градус,очень вкусный чай с бутербродом, печенье,детей разобрали почти, испытываю чувство глубокого удовлетворения
Да, ты всегда умеешь поддержать подругу, это одно из твоих лучших качеств, падлюка.

Ленця, да это всё ерунда. Покушаешь, отогреешься, собаню обнимешь и всё пройдёт.
FB_IMG_1612881116577.webp

Назад
Угорі