Дим Димыч
Читач
- Дописи
- 6595
- Реакції
- 21215
- Бали
- 5718
Дим Димыч не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Намёк понялЯ тя знаю... Тебе тока волю дай ??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Намёк понялЯ тя знаю... Тебе тока волю дай ??
Я ходила в садик ровно неделю. Потом бабушка ушла с работы и была со мной. Кстати до 7 класса я была круглой отличницей, потом "овальной" стала, ггггггТы ходила в садик для непослушных девочек?
А я смотрю, у твоего котика мутное будущее... Ты в этой теме что делаешь?Ты ходила в садик для непослушных девочек?
Пьяная вишня? ?Намёк понялприсмотрю ещё какие-нибудь вкусные конфетки))
Не, это банально..... С бананом вкусные или мятные или мятные с апельсиномПьяная вишня? ?
Как хорошо,когда вся жизнь впередиПоки що ні, сподіваюся колись буде)
Намекаю Димычу на разнообразие)) опше, да, одни из моих самых любимых))Любишь именно эти?
У меня есть официальный документ,паспорт,а там чисто-ни мужей ,ни детей,только пропискаА я смотрю, у твоего котика мутное будущее... Ты в этой теме что делаешь?
Рошеновские любишь или не имеет значение производитель?Намекаю Димычу на разнообразие)) опше, да, одни из моих самых любимых))
Уговорил. Бабский беспредел покинул чат ??Не, это банально..... С бананом вкусные или мятные или мятные с апельсином
Мне нравится ход твоих мыслей)) рошеновские испортились, открыта для экспериментов))Рошеновские любишь или не имеет значение производитель?
У меня, как у порядочной аферистки ,тоже такой документ имеется. Это можно считать основанием для маленьких шалостей?У меня есть официальный документ,паспорт,а там чисто-ни мужей ,ни детей,только прописка
Ждёт,пока 88 исполнитсяБлин, где мой жених делся?
Привезу обязательно. Думаю с марта будет теснее общаться по общим проблемам.Уговорил. Бабский беспредел покинул чат ??
Мне нравится ход твоих мыслей)) рошеновские испортились, открыта для экспериментов))
Тьху коло тебе! Я столько не проживу. А я вижу он тебе тоже понравился. Отбить хочешь?Ждёт,пока 88 исполнится
А я не аферистка, я очень честная и порядочная, никаких мелких, только крупныеУ меня, как у порядочной аферистки ,тоже такой документ имеется. Это можно считать основанием для маленьких шалостей?
То про мене мова? Хотілося б, та навряд)Ждёт,пока 88 исполнится
Ну тогда ты на законных основаниях можешь претендовать на холостяка.У меня есть официальный документ,паспорт,а там чисто-ни мужей ,ни детей,только прописка
Не зарекайся.... мелкие тоже могут огогогогогоА я не аферистка, я очень честная и порядочная, никаких мелких, только крупные