- Дописи
- 487
- Реакції
- 485
- Бали
- 2805
Sem211 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ага, вот думаю кто меня к бабке отвезет, что бы закодироваться...Систематическое.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, вот думаю кто меня к бабке отвезет, что бы закодироваться...Систематическое.)
Ну вот зачем ты так?))) Он герой и гуру!!!!))))Оо, а я смотрю, с юмором у потенциального соискателя не очень...)
Была тут темка про бабку)))Ага, вот думаю кто меня к бабке отвезет, что бы закодироваться...
Ми - ми - ми. Мож, и ваще- юный киркоровец? Покреативьте, тут много общительных и жизнерадостных девушек, а вы им - борщ, батарея. Кроме того, что денег на " Егер" пока хватает, чем увлекаетесь?)А ещё я осенью девушку от маньяка спас, и в больнице тётенька м приступом эпилепсии помог...
Но вы все тут злые поэтому без подробностей???
Так что еще нужно?) Борщ варит, БДСМ практикует, маньяков ловит, бабушек спасает, носки выбирать умеет... Ого, аж я заинтересовалась)))Ми - ми - ми. Мож, и ваще- юный киркоровец? Покреативьте, тут много общительных и жизнерадостных девушек, а вы им - борщ, батарея. Кроме того, что денег на " Егер" пока хватает, чем увлекаетесь?)
Вас это уже не спасёт... ))А ещё я осенью девушку от маньяка спас, и в больнице тётенька м приступом эпилепсии помог...
Тут тебе, любой маньяк - цыплёнком покажется...А ещё я осенью девушку от маньяка спас, и в больнице тётенька м приступом эпилепсии помог...
Но вы все тут злые поэтому без подробностей???
Прийдется просить пощады..)))Вас это уже не спасёт... ))
О, могете. Если захотите. Какую музыку слушаете?Природой, вчера в парке нашем весь день гулял сегодня, с утра на речку ездил 3 часа там лазил... Грибы люблю собирать, сейчас ремонт в квартире делаю... Да я электрик, кстати, по профессии...
Могу ещё в выборе охраной сигнализации для квартиры консультировать...
Прийдется просить пощады..)))
Грибы искали?утра на речку ездил 3 часа там лазил...
У Нас сейчас грибов нету, у нас только рядовка алая водится и маслюки... Для них не совсем не сезон.Грибы искали?
Агата Кристи, сплин, дана Соколова.. это то что сейчас в телефоне естьО, могете. Если захотите. Какую музыку слушаете?
Рост, цвет глаз?У Нас сейчас грибов нету, у нас только рядовка алая водится и маслюки... Для них не совсем не сезон.
Агата Кристи, сплин, дана Соколова.. это то что сейчас в телефоне есть
Серьезно?))) Если чесно, я тоже очень люблю грибы собирать. Это очень круто побродить по лесу с ножом в образе бомжа) Да и вкусненько)У Нас сейчас грибов нету, у нас только рядовка алая водится и маслюки... Для них не совсем не сезон.
А я не поняла, что тебя удивляет? Ты всё "вау" реакции ставишь...Я так смотрю весна не за горами,раз народ в подборе половинок оживился
Ты что рисуешь его там что ли?Рост, цвет глаз?
Фоточку надмогильную присматриваетТы что рисуешь его там что ли?
Последние уловы в конце осениСерьезно?))) Если чесно, я тоже очень люблю грибы собирать. Это очень круто побродить по лесу с ножом в образе бомжа) Да и вкусненько)
Пытаюсь разговорить.)Ты что рисуешь его там что ли?
Удивляюсь твоей тактичности на сегодняА я не поняла, что тебя удивляет? Ты всё "вау" реакции ставишь...