Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Соромлюсь пояснити)Соромлюсь запитати..Це яку??))?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Соромлюсь пояснити)Соромлюсь запитати..Це яку??))?
Да что ж такое? Пока мы даём реакцию, он делает эрекцию. Будет до последнего ответа держаться. Может на него не реагировать. Реально бесит.Zloj rock Зупинись вже... Чи твоя філософія не дозволяє тобі нормально з нами алкоголіками, сексоголіками спілкуватись?...
Дерзко!По моїм наприклад все можна, (тсс:навіть капслоком писати)
Любишь посмотреть?)Nana все будет Ок, Миколка, хватит смущаться....спать уже охота....а интересно ж узнать
Ну хоть не скучно)Да что ж такое? Пока мы даём реакцию, он делает эрекцию. Будет до последнего ответа держаться. Может на него не реагировать. Реально бесит.
Кто Вам такое сказал?Тоді це "ні про що". Якщо тут у кожного свої правила, то які функції адміністрації? По моїм наприклад все можна, (тсс:навіть капслоком писати)
Психолог...Кто Вам такое сказал?
Сама от любопытства не могу уснуть?..а интересно ж узнать
Любишь посмотреть?)

?твой график путешествий на 2021)
И я абсолютно свободна)
?
Слился...)А шо там с фотоотчётом?)
Скорее почитать ?Любишь посмотреть?)
Може варто перечитати?Дерзко!
Правда ниче не поняла, но очень интересно))
Форумчанин сказав що у нього свої правила, які діють відносно конкретної ситуації. То я й вирішив, що тоді в мене-теж свої.Кто Вам такое сказал?
Шо такое, то я глаза свои стыдливые прикрыла?
А тебе то зачем этот фотоотчёт?Слился...)
Мне ненадо)А тебе то зачем этот фотоотчёт?
Якщо Ви помітили порушення правил форуму, то нажміть під цими повідомленнями на Жалоба і я їх перечитаю.Може варто перечитати?
Фууух.Мне ненадо)