Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с чего бы это...А от женихов, как всегда отбоя нет... ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с чего бы это...А от женихов, как всегда отбоя нет... ?
А де той пожежник дівся?А от женихов, как всегда отбоя нет... ?
мо женился ужеА де той пожежник дівся?
Мож і женився...мо женился уже
??????????Ищу мужа. +-30 лет . Что б Стрессоустойчивый , добрый, щедрый) .Интеллигентного ,вежливого ,скромного . Можно Юриста, не обязательно ,ну желательно . И не в коем случае не подумайте ,что это только потому что я оказалась на этом форуме и потому что у меня 12 МФО ...Нет ,нет ..Просто захотелось дома иметь умного ,образованного человека. Обещаю любить ,и быть рядом до последнегоМФО,то есть вздохаИщу тебя ,любимый
![]()
Можу надати інсту @hellcat_132
? Уже ж его обсудили там ...Что там было ...чудной ,очень молодой и ак там закрытый)) Не не моё))Мож і женився...
??????????
?? Уже ж его обсудили там ...Что там было ...чудной ,очень молодой и ак там закрытый)) Не не моё))
иш переборчивая? Уже ж его обсудили там ...Что там было ...чудной ,очень молодой и ак там закрытый)) Не не моё))
не всё так плохо ,сейчас соломку солёную догрызу и под одеяльце ,может ещё рафаэлкой закушу ,для поднятие настроения)
Ну написала ж ....Можно Юриста, не обязательно ,ну желательно .иш переборчивая

Мені б теж юрист не лишнім був би...можна навіть не в ролі чоловіка?не всё так плохо ,сейчас соломку солёную догрызу и под одеяльце ,может ещё рафаэлкой закушу ,для поднятие настроения)
Ну написала ж ....Можно Юриста, не обязательно ,ну желательно .![]()
а это ,уже совсем другая история..можна навіть не в ролі чоловіка

не всё так плохо ,сейчас соломку солёную догрызу и под одеяльце ,может ещё рафаэлкой закушу ,для поднятие настроения)
Ну написала ж ....Можно Юриста, не обязательно ,ну желательно .![]()

Я дуже сподіваюся,що мій чоловік форум не читаєа это ,уже совсем другая история![]()

не суди ,судим не будешь![]()

Шо за смайли??Словами пиши?
Шо за смайли??Словами пиши?

Переходне??
Смайли безкінечні???Ладно ,не буду ждать, пока закончатся смайлы ,пойду спать) Спокойной всем ночи)