Хочю найти девушку(жену)

• Автор теми Автор теми Ximera1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 10K
Эх. Опять поздно зашла.

Темные волосы, зелёные глаза, высокий рост да ещё борода. Эх мечта..

Только я уже занята. Увы

Всем здрастье!
Я обычный форумчанин у которого такие де проблемы с мфо как у всех.
Хочу найти девушку которая розделит все тяготы жизни со мной.
Привет, неужели я тут не одна такая?)))Как ты?

Як я Вас розумію з цими б........и МФО дійсно потрібна моральна підтримка. А стосовно психованості то мені здасться у всіх є на форумі десь потрішку.

Привет, неужели я тут не одна такая?)))Как ты?
на улицу выходите, там куча нормальных парней..... принципиально с форума? Тогда когда перестал платить и чего добился за этот период, ведь прежней нагрузки уже нет... если все также на месте и нуждается в разделении тяготы - путь в никуда.... уже проще на разок свидеться и то это будет честно в отношении себя... ну, так, - мое мнение)

на улицу выходите, там куча нормальных парней..... принципиально с форума? Тогда когда перестал платить и чего добился за этот период, ведь прежней нагрузки уже нет... если все также на месте и нуждается в разделении тяготы - путь в никуда.... уже проще на разок свидеться и то это будет честно в отношении себя... ну, так, - мое мнение)
Чет ты расклеялся. Чё за депресуха?

Чет ты расклеялся. Чё за депресуха?
я?) бодр как никогда... это точка зрения моя... я считаю, что знакомство с целью разделения тягостей - ошибка вселенского масштаба..... раз уж человек здесь, значит не платит... какие могут быть тягости тогда? мое мнение - это просто поиск полового партнера без материальной нагрузки... сейчас начнут пинать, но, увы, это так)

да это я так, девушке дал совет, которая оживила тему

я?) бодр как никогда... это точка зрения моя... я считаю, что знакомство с целью разделения тягостей - ошибка вселенского масштаба..... раз уж человек здесь, значит не платит... какие могут быть тягости тогда? мое мнение - это просто поиск полового партнера без материальной нагрузки... сейчас начнут пинать, но, увы, это так)

Чего пинать то? Как не крути все мы люди, просто каждый ищет разное...
Я нашел что искал.

Разве можно,такое святое занятие,как поиск полового партнёра,да ещё и без материальной нагрузки,называть ошибкой вселенского масштаба?!
Это же полезно!

Разве можно,такое святое занятие,как поиск полового партнёра,да ещё и без материальной нагрузки,называть ошибкой вселенского масштаба?!
Это же полезно!
имелось ввиду, рыбку съесть и на ...... со стороны мужчины... то есть поиск и дальнейшее знакомство - расходы, взаимоисключающие наличие тягот, и это нормально...... короче, проще говоря, женщина сама должна понимать, что жизнь в тяготах приведет к проеданию плеши тому, кто ее в это втянул... еще проще, - оно нах ей не надо....)

Спорить не буду,дорогой@azo199217, как выше@Lucifer, писал каждый ищет разное..
Абы,на здоровье было.

Назад
Угорі