Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, конечно это все не важно. Каждый выбирает, что ему по душе. )Наверное да )))
Размер...рост,цвет глаз,пигментация кожи,тактильная чуствительность и т.п ... это разве так важно?
Бородатому повезло.))Темные волосы, зелёные глаза, высокий рост да ещё борода. Эх мечта..
Только я уже занята. Увы
В чем? Что девушка уже занята? )))Бородатому повезло.))
Привет, неужели я тут не одна такая?)))Как ты?Всем здрастье!
Я обычный форумчанин у которого такие де проблемы с мфо как у всех.
Хочу найти девушку которая розделит все тяготы жизни со мной.
Привет!Привет, неужели я тут не одна такая?)))Как ты?
на улицу выходите, там куча нормальных парней..... принципиально с форума? Тогда когда перестал платить и чего добился за этот период, ведь прежней нагрузки уже нет... если все также на месте и нуждается в разделении тяготы - путь в никуда.... уже проще на разок свидеться и то это будет честно в отношении себя... ну, так, - мое мнение)Привет, неужели я тут не одна такая?)))Как ты?
Чет ты расклеялся. Чё за депресуха?на улицу выходите, там куча нормальных парней..... принципиально с форума? Тогда когда перестал платить и чего добился за этот период, ведь прежней нагрузки уже нет... если все также на месте и нуждается в разделении тяготы - путь в никуда.... уже проще на разок свидеться и то это будет честно в отношении себя... ну, так, - мое мнение)
я?) бодр как никогда... это точка зрения моя... я считаю, что знакомство с целью разделения тягостей - ошибка вселенского масштаба..... раз уж человек здесь, значит не платит... какие могут быть тягости тогда? мое мнение - это просто поиск полового партнера без материальной нагрузки... сейчас начнут пинать, но, увы, это так)Чет ты расклеялся. Чё за депресуха?
Чего пинать то? Как не крути все мы люди, просто каждый ищет разное...я?) бодр как никогда... это точка зрения моя... я считаю, что знакомство с целью разделения тягостей - ошибка вселенского масштаба..... раз уж человек здесь, значит не платит... какие могут быть тягости тогда? мое мнение - это просто поиск полового партнера без материальной нагрузки... сейчас начнут пинать, но, увы, это так)
да это я так, девушке дал совет, которая оживила тему
это ты про кое-кого с форума?)Чего пинать то? Как не крути все мы люди, просто каждый ищет разное...
Я нашел что искал.
Я нашел здесь свою любовь...это ты про кое-кого с форума?)
успехов.... балуй чаще, жизнь одна)Я нашел здесь свою любовь...
Чего и всем желаю![]()
Спасибо)Lucifer, прийми поздравления!
Радостно,такое читать.
Разве можно,такое святое занятие,как поиск полового партнёра,да ещё и без материальной нагрузки,называть ошибкой вселенского масштаба?!я?) бодр как никогда... это точка зрения моя... я считаю, что знакомство с целью разделения тягостей - ошибка вселенского масштаба..... раз уж человек здесь, значит не платит... какие могут быть тягости тогда? мое мнение - это просто поиск полового партнера без материальной нагрузки... сейчас начнут пинать, но, увы, это так)
да это я так, девушке дал совет, которая оживила тему
имелось ввиду, рыбку съесть и на ...... со стороны мужчины... то есть поиск и дальнейшее знакомство - расходы, взаимоисключающие наличие тягот, и это нормально...... короче, проще говоря, женщина сама должна понимать, что жизнь в тяготах приведет к проеданию плеши тому, кто ее в это втянул... еще проще, - оно нах ей не надо....)Разве можно,такое святое занятие,как поиск полового партнёра,да ещё и без материальной нагрузки,называть ошибкой вселенского масштаба?!
Это же полезно!
Как твой номер узнать? Здесь общаться не интересно))Привет!
По ходу ты не одна)
Я тоже здесь)