хочу закрыть все займы,не переплатив

• Автор теми Автор теми Vetal87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Сдесь я с вами полностью согласна!!!
Да я пол года на сайте,первые мои вопросы здесь были по смартивей.. именно из за них...я теперь и боюсь что второй раз мое окружение уже мне не поверт,что это мошенники...
Хотя смартивей меня уже 4 месяца не трогают...сколько там набежало незнаю...я удалила приложение ещё до просрочки...

Потом у меня заболел отец,мать с ним не живут...и я влезла в МФО...сначала в одно потом в другое ..потом ребенок во Львов на спорт соревнования уезжал...нужно было заплатить сумму...а у меня на тот момент не было,и я снова взяла займ
И в итоге на данный момент у меня 9 займов
Кешберри 2300 продлевала 2 раза,просрочки на данный момент нету
Динеро 7800 просрочка 10 дней продлевала на 7 дней один раз
Инстакеш 2500 пока плачу займ долгосрочный
Клай 2000 пока без просрочки
Кредит лайф 1000 просрочка 4 дня пролонгацию не было
Гоуфингоу 2000 просрочка 10 дней пролонгацию не было
Кеш Ап просрочка 15 дней тело 1800 продлевала 3 раза
Манибум 1500 просрочка 7 дней пролонгация 1 раз
Ну и смартивей 2500 без пролонгацию просрочка 5 месяцев
Поэтому я и поддерживаю возможность оплатить всем тело...пока просрочка не большая...
Сама сейчас думаю как быть .
Просто работа хорошая,много где навиду на людях....работаю менеджером ,много где рекламных акций...конференций....
Плюс вторая работа (подработка риэлтором..тоже понимаете...кучу людей в телефоне...и как подумаю что всем начнут звонить...что я мошенник...естественно что никто не захочет со мной связываться)
Получаеться что я из за этих странах 35000 похерю всю возможную перспективу в работе...
Вот и не сплю по ночам...

Единственное что я планирую ..писать в нацком ...что б не начисляли пеню на время карантина...и вообще срок займа у всех почти моих мфо истекает на карантинный период....я хочу это фактор аргументировать ...и требовать закрывать за тело и процентр до просрочки
Здорово, что поддерживаете. Многие МФО на тело уже согласились?:)
Ещё не с кем не общалась...планирую со вторника...
Как будет не знаю...но во всяком случае 35000 не 100000 , я думаю что то да решу. .во всяком случае надеюсь

у меня образовалась просрочка в Милоан. Брала 3000. Я зашла, посмотрела на их безумные цифры, вышла и стала игнорировать за беспредел. Сегодня они позвонили, сами убрали все неадекватные проценты, гооврили вежливо, предложили небольшй платеж за продление, ну и лучше рассчитаться. В принципе, с адекватными чего не рассчтитаться. проблема в том что с работой стало реально тяжко... как только со мной рассчитаются. сразу и я.
Думаю, если одни встали на путь исправления, другим тоже придется подтянуться.

Ещё не с кем не общалась...планирую со вторника...
Как будет не знаю...но во всяком случае 35000 не 100000 , я думаю что то да решу. .во всяком случае надеюсь
Ну Вы как со всеми договоритесь - Вы отпишитесь обязательно, сколько раз и кому успели позвонить, наврать, наугрожать и наколлажировать. А лучше сразу подготовьте близкое окружение и не стройте иллюзии. В любом случае - удачи Вам;)

у меня образовалась просрочка в Милоан. Брала 3000. Я зашла, посмотрела на их безумные цифры, вышла и стала игнорировать за беспредел. Сегодня они позвонили, сами убрали все неадекватные проценты, гооврили вежливо, предложили небольшй платеж за продление, ну и лучше рассчитаться. В принципе, с адекватными чего не рассчтитаться. проблема в том что с работой стало реально тяжко... как только со мной рассчитаются. сразу и я.
Думаю, если одни встали на путь исправления, другим тоже придется подтянуться.
Кто стал на путь исправления?
Что то они мне не убирают проценты

Ну Вы как со всеми договоритесь - Вы отпишитесь обязательно, сколько раз и кому успели позвонить, наврать, наугрожать и наколлажировать. А лучше сразу подготовьте близкое окружение и не стройте иллюзии. В любом случае - удачи Вам;)
Спасибо на удачу и надеюсь!
В любом случае надеюсь на лучшее!!!

Спасибо на удачу и надеюсь!
В любом случае надеюсь на лучшее!!!
Где ж вы видели что бы на начале просрочек они шли на конструктивный диалог а уж тем более соглашались закрыть за тело+%

Где ж вы видели что бы на начале просрочек они шли на конструктивный диалог а уж тем более соглашались закрыть за тело+%
ну и очень тупо. вместо давлений и тупых разговоров ни о чем быстрее получили бы хоть что-то. Всё надеются на свое типа давление. Что типа выдавят. Равзе можно выдавить больше, чем вдавлено? в том смысле. что нельзя выпихнуть больше, чем впихнуто... Всё предопределено.

ну и очень тупо. вместо давлений и тупых разговоров ни о чем быстрее получили бы хоть что-то. Всё надеются на свое типа давление. Что типа выдавят. Равзе можно выдавить больше, чем вдавлено? в том смысле. что нельзя выпихнуть больше, чем впихнуто... Всё предопределено.
У них логика и мышление отсутствует напрочь

Если Вы в кувшин с молоком наливаете еще стакан молока, можно ли через час из этого кувшина налить 2 стакана молока?

Если Вы в кувшин с молоком наливаете еще стакан молока, можно ли через час из этого кувшина налить 2 стакана молока?
если я брала стакан молока, а должна отдать три, но больше чем полтора все равно не надою, то лучше взять полтора через неделю свежими, чем через 2 месяца их же прокисшими))

если я брала стакан молока, а должна отдать три, но больше чем полтора все равно не надою, то лучше взять полтора через неделю свежими, чем через 2 месяца их же прокисшими))
Стоп, только что ж Вы говорили, что больше выдавить, чем вдавлено - не получится. А тут вместо стакана - полтора, как так?

Стоп, только что ж Вы говорили, что больше выдавить, чем вдавлено - не получится. А тут вместо стакана - полтора, как так?
да, они хотят выдавать три, но в корову вдавлено полтора)) самой жизнью.

В моем случае это был быстрозайм правда 2 года назад ониу меня тогда был один!,я как только вышла у них на просрочку,сама днём и ночью звонила на горячую линию...и говорила что хотите приезжайте хотите папе римскому звоните но кроме оформить реструктуризацию я другова выхода не вижу,сказали реструктуризация после 30 дней но я их не послушала и пошла в отделение и говорю я буду писать на реструктуризация,они начали морозиться я говорю нет,вы тогда должны мне дать бумажку об отказе....но принять заявление вы обязаны!!!да приняли ...и мне перезвонили через пару часов и сказали идите внесите 10 процентов и подпишите договор реструктуризации...в тот момент она была выгодна просрочка меньше месяца....продленрция не делала...а брала и закрывала и опять брала....поэтому реструктуризация я выплатила за 4 платежа.....
Как они сейчас себя ведут я не знаю...

Но я думаю кто стучит тому откроют ..
PS:я тоже этих дармоедов кормить не собираюсь....но в данный момент репутация на работе. Дороже для меня.....да и тело не большое ...очень хочу вырулитт

За это время так и не получилось найти юриста,пробовал здесь и на сайте «протокол» ,ни одного отклика.все они могут только на словах что закрывают за тело,а по факту только деньги выкачивают а там как получиться, я думаю что если бы все было так легко то во время безработья кто то бы за 18000 разницы согласился. Кстати на удивление на этой неделе только пару смс от Манивео, один звонок от укрпозыки и пару писем писем на почту,гроши всим вообще молчат,один звонок от EADR(кешинский скинул на них для выбивания денег),только быстрозайм не может угомониться несколько звонковом звонилок и по раза 3 на день автоответчик с угрозой.Но все звонилки разговаривают относительно нормально(если сравнивать с предыдущими 2неделями) но на мои условия не ведутся.так что пока жду.

Они ещё не устроили вам полный ад, что бы соглашаться на ваши условия. Ещё не отыгрались за просрочки. Почитайте поведение шарашек и каллов

За это время так и не получилось найти юриста,пробовал здесь и на сайте «протокол» ,ни одного отклика.все они могут только на словах что закрывают за тело,а по факту только деньги выкачивают а там как получиться, я думаю что если бы все было так легко то во время безработья кто то бы за 18000 разницы согласился. Кстати на удивление на этой неделе только пару смс от Манивео, один звонок от укрпозыки и пару писем писем на почту,гроши всим вообще молчат,один звонок от EADR(кешинский скинул на них для выбивания денег),только быстрозайм не может угомониться несколько звонковом звонилок и по раза 3 на день автоответчик с угрозой.Но все звонилки разговаривают относительно нормально(если сравнивать с предыдущими 2неделями) но на мои условия не ведутся.так что пока жду.
Укр позыка только на эмеил адрес,или на прописку дамой прислали???
У меня динеро ...интересно сразу в день просрочки письма шлют или нет???

По прописке не живу,так как это село ..абонентский ящик не оформить....
Хочу позвонить почтальону. И предложить доплачивать ему,что б письма маме дамой не несла а то она у меня не так на звонки реагирует,как на эти письма ....

Со вторника начну с ними решать вопрос...сама не знаю как будет ...
Но в деньги которые одалживают с процентами за один месяц вроде влаживвбсь в тело и процент за месяц

А что вы хотите от юриста?что у них палочка волшебная хор и за тело закрыли?нет,такого нет,хотите за тело закрыть подождите и закроете,я вон много позакрывала за тело

Vetal87,
А что вы хотите от юриста?что у них палочка волшебная хор и за тело закрыли?нет,такого нет,хотите за тело закрыть подождите и закроете,я вон много позакрывала за тело
[/QUOTE
Укр позыка только на эмеил адрес,или на прописку дамой прислали???
У меня динеро ...интересно сразу в день просрочки письма шлют или нет???

По прописке не живу,так как это село ..абонентский ящик не оформить....
Хочу позвонить почтальону. И предложить доплачивать ему,что б письма маме дамой не несла а то она у меня не так на звонки реагирует,как на эти письма ....

Со вторника начну с ними решать вопрос...сама не знаю как будет ...
Но в деньги которые одалживают с процентами за один месяц вроде влаживвбсь в тело и процент за месяц
На емеил
Забейте в Гугл как не платить по МФО и стразу куча юристов и адвокатов предлагают все порешать за небольшую плату.вот я и предложил такой вариант оплаты.как то не хочется дважды л@хонутся.ведь первый раз уже был когда общатился в шараги за баблом

Останнє редагування:
Назад
Угорі