хочу закрыть все займы,не переплатив

• Автор теми Автор теми Vetal87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 3K
Vetal87,

На емеил

Забейте в Гугл как не платить по МФО и стразу куча юристов и адвокатов предлагают все порешать за небольшую плату.вот я и предложил такой вариант оплаты.как то не хочется дважды л@хонутся.ведь первый раз уже был когда общатился в шараги за баблом
Правильно - забейте! Юристы от прозвона не спасут. Могут уменьшить аппетит шараг или даже полностью избавить от кредита в судебном порядке, за ваши деньги. Но вот выгодно ли это финансово...

имею 5 займов в укрпозыка,Манивео, кешинский,гроши всим ,быстрозайм.на общую сумму тела 44200
у Вас сейчас эти шараги остались?
напишите мне в личку, расскажу про свой опыт с ними, не хочу здесь из-за каллов-шпионов

Останнє редагування:
Vetal87,

На емеил

Забейте в Гугл как не платить по МФО и стразу куча юристов и адвокатов предлагают все порешать за небольшую плату.вот я и предложил такой вариант оплаты.как то не хочется дважды л@хонутся.ведь первый раз уже был когда общатился в шараги за баблом
На старте вбивала в панике,потом выдохнула сказала отсосут и все на этом!юрист нужен для суда,а что б закрыть за тело кредита,так и я могу такие услуги предоставлять как говорится пол года переписок и за тело предложат:)
Правильно - забейте! Юристы от прозвона не спасут. Могут уменьшить аппетит шараг или даже полностью избавить от кредита в судебном порядке, за ваши деньги. Но вот выгодно ли это финансово...
С моими шарагами юрист дороже обходился бы

у Вас сейчас эти шараги остались?
напишите мне в личку, расскажу про свой опыт с ними, не хочу здесь из-за каллов-шпионов
. Осталисть только эти,в личку не получается написать,нажимаю на ваш ник и мне выдаёт ошибку

Назад
Угорі