Возможности закрыть за тело у автора поста прямо сейчас - нет.
Он ищет её при помощи адвоката/юриста, который готов отказаться от гарантированной части оплаты в пользу мизерных (по расценкам юристов) процентов, которых может и не быть вовсе.
Что упускает автор и за что на него, собственно, и "накидываются" - так это то, что за время, пока он будет искать юриста/адвоката и тот будет "решать вопросы", МФО сделают всю возможную грязную работу, обзвонят и оповестят всех и вся, и только после этого начнут рассматривать другие варианты. Итог: юрист, скорее всего не получит свое и будет зол, ТС - не добьется своего и будет зол, МФО - получит свое.
Сдесь я с вами полностью согласна!!!
Да я пол года на сайте,первые мои вопросы здесь были по смартивей.. именно из за них...я теперь и боюсь что второй раз мое окружение уже мне не поверт,что это мошенники...
Хотя смартивей меня уже 4 месяца не трогают...сколько там набежало незнаю...я удалила приложение ещё до просрочки...
Потом у меня заболел отец,мать с ним не живут...и я влезла в МФО...сначала в одно потом в другое ..потом ребенок во Львов на спорт соревнования уезжал...нужно было заплатить сумму...а у меня на тот момент не было,и я снова взяла займ
И в итоге на данный момент у меня 9 займов
Кешберри 2300 продлевала 2 раза,просрочки на данный момент нету
Динеро 7800 просрочка 10 дней продлевала на 7 дней один раз
Инстакеш 2500 пока плачу займ долгосрочный
Клай 2000 пока без просрочки
Кредит лайф 1000 просрочка 4 дня пролонгацию не было
Гоуфингоу 2000 просрочка 10 дней пролонгацию не было
Кеш Ап просрочка 15 дней тело 1800 продлевала 3 раза
Манибум 1500 просрочка 7 дней пролонгация 1 раз
Ну и смартивей 2500 без пролонгацию просрочка 5 месяцев
Поэтому я и поддерживаю возможность оплатить всем тело...пока просрочка не большая...
Сама сейчас думаю как быть .