- Дописи
- 12213
- Реакції
- 29758
- Бали
- 3765
Morfius не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Переглянути вкладення 110785Хочу вызвать MyCredit на диалог
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Переглянути вкладення 110785Хочу вызвать MyCredit на диалог
Да. Просрочка есть, колекторы есть , процент перещитан с акционного на обычный за весь период, один раз автоматически с карты списали 470 грн ... за это к ним отдельный разговор будет . И пытаются продолжать списывать , мне уведомления приходят. Колекторы пока что культурные , разговоры заптсываю, обратился в майкредист с предложением списать проценты и разбить суму на части .. жду ответ . Учитывая опыт и советы форумчан , возможно и xepню вспорол ... но уже сделал, терь жду что скажут . Следуюшим шагом отзову у них згоду на обробку персональных данныхПри чём здесь, интересна, удалить... Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.
Бестолковая затея отзыв персональных данных. Из личного опыта говорю. Ну Вам как юристу хозяйственнику виднее.Да. Просрочка есть, колекторы есть , процент перещитан с акционного на обычный за весь период, один раз автоматически с карты списали 470 грн ... за это к ним отдельный разговор будет . И пытаются продолжать списывать , мне уведомления приходят. Колекторы пока что культурные , разговоры заптсываю, обратился в майкредист с предложением списать проценты и разбить суму на части .. жду ответ . Учитывая опыт и советы форумчан , возможно и xepню вспорол ... но уже сделал, терь жду что скажут . Следуюшим шагом отзову у них згоду на обробку персональных данных
Да к колекторам то пока претензий нет. Вежливые, культурные номер договора с майкредит называют.Борец за людей, с учетом недавнего ноу-хау в виде того, что НБУ хотя бы для виду, взязились за коллекторные агенства, я бы рекомендовал писать по поводу всего на НБУ. По моему для них это как это - вздернуть кого то для показухи самое оно.

сейчас вот прям разрекламировал ... правда иногда они название своей компании неправильно называю (но то такое) просто звонарей понабирали по объявлению.то-есть Вы рекомендуете выбрать стратегию НИЧЕГОНЕПРЕДПРИНИМАНИЯ ?Бестолковая затея отзыв персональных данных. Из личного опыта говорю. Ну Вам как юристу хозяйственнику виднее.
| Шість днів тому Ви прострочили оплату по кредиту. З кожним днем Ваша заборгованість зростає. Щоб зупинити нарахування відсотків, погасіть сьогодні борг за договором 77826818 |
| У разі відмови від оплати, згідно ст. 4 ЗУ «Про виконавче провадження», необхідна сума буде стягнута з Вашого майна та заробітної плати. На підставі ст. 5 того ж закону державний виконавець має право безперешкодно входити в приміщення, що належить боржнику, накладати арешт на майно, грошові кошти боржника, опечатувати, вилучати, передавати майно боржника на зберігання та реалізовувати його. |
| Згідно ст. 371 Цивільного кодексу України, у разі недостатності майна боржника, на яке може бути направлено стягнення, Кредитор має право пред'явити позов про виділення частки із майна, що знаходиться у спільній власності з боржником. |
| Ми розуміємо, що погашення кредиту стало для Вас скрутним, але ми завжди готові йти назустріч. Просто зв'яжіться з нами за номером тел: 050 369 41 11 або напишіть на пошту [email protected], і разом ми підберемо для Вас індивідуальні умови виплат. |
Я Вам ничего не рекомендовала, а привела пример из своей жизни. И написала, что Вам виднее как юристу). Делайте, творите, пробуйте, может быть Вы гениальный юрист, который сможет отозвать свои персональные данные, кто знает).Да к колекторам то пока претензий нет. Вежливые, культурные номер договора с майкредит называют.сейчас вот прям разрекламировал ... правда иногда они название своей компании неправильно называю (но то такое) просто звонарей понабирали по объявлению.
то-есть Вы рекомендуете выбрать стратегию НИЧЕГОНЕПРЕДПРИНИМАНИЯ ?
что-то тут не то, соглашусь.Вы создали тему, описали свою ситуацию с Май Кредит, что у Вас там просрочка 5 дней, а сейчас пишите, что не имели с ними дела. Вот я и пытаюсь понять есть у Вас займ в Май Кредите или нет.
что-то тут не то, соглашусь.
Есть такое, Гадя потерялась, путается в показаниях. )что-то тут не то, соглашусь.
Некому мне давать показания ... да и нужды нет ...Есть такое, Гадя потерялась, путается в показаниях. )